Донбасс, новости Новороссии сегодня 6 февраля: ДНР и ЛНР новости, сводка от ополчения, Углегорск, Донецк, Дебальцево КОТЕЛ, Луганск- ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 6 02 2015

02/06/2015 - 19:53

[[nodetitle:Ситуация на Украине сегодня от ополченцев новости 6 02 2015: Донецк, Дебальцево, Дзержинск, Чернухино – главные новости Новороссии за последний час 6 февраля (ФОТО, ВИДЕО 18+)|Главные Новости Новороссии сейчас 6 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 6 02 2015; новости ДНР и ЛНР сегодня 6 февраля; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 6 февраля, Новости Донецка сегодня, 6 02 2015, конфликт на юго-востоке Украины 6 февраля; ополченцы, последние новости Донбасса 6 02 2015, Украина сегодня 6 02 2015; Донецк сегодня, ситуация в ДНР и ЛНР, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, новости Донецка и ДНР 6 02 2015; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 6 02 2015: обстановка на линиях соприкосновения огня ВСН и ВСУ остается напряженной. Силовики продолжают восстанавливать собственную боеспособность, проводят ротацию своих подразделений и укрепляют позиции. С помощью РСЗО и артиллерии крупного калибра ВСУ совершило за день многочисленные обстрелы жилых районов и кварталов, а также инфраструктуры городов Донецкой и Луганской народной республик. Больше всего за день пострадал Донецк.]]

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 06 02 2015: со стороны Широкой Балки, Дзержинска и Магдалиновки силовики бомбят позиции ополчения ДНР и обороняющие рубежи в вблизи н.п.Горловки. Старобешево подверглось обстрелу со стороны позиций ВСУ в Белокаменке из ствольной артиллерии. В районе Стародемово позиции армии ДНР обстреляны из Новотроицкого из РСЗО. Первомайск в ЛНР под шквальным огнем. Село Веселое приняло на себя серию артиллерийских ударов со стороны Тоненького. Позиции ополчения в районе шестой и седьмой шахт подверглись массированному обстрелу ВСУ с позиций в Кадыме. Спартак обстрелян из Опытного.

Украина последние новости от ополчения 06 02 2015: Украина продала партию оружия из США на Ближний Восток. Сообщается, что главными лицами сделки являются замминистра обороны Петр Мехед, приближенный к Башару Асаду Талал Махлуф, премьер министр Арсений Яценюк, министр обороны Сергей Аваков и украинский депутат Игорь Балута. [[Минобороны Украины тайно продало оружие из США на Ближний Восток|Подробности коррупционной схемы по переправке минометов и винтовок в Сирию можно получить ЗДЕСЬ.]]

Новороссия последние новости от ополченцев 06 февраля: Бригада «Восток» обменяла 8 военнопленных украинских военных на 8 своих ребят + 1 женщина. Ужасает вид ополченцев, которых выдала украинская сторона: избиты, истощены. В то время как силовики, попавшие в плен к ополчению, не нарадуются отношению к ним: сытые, здоровые, довольные. Это первый обмен пленными после Нового Года, сообщается, что он прошел без ОБСЕ. Прошел обмен на посту донецкой армии. Уполномоченный по правам человека ДНР в шоке от увиденного, когда зашла в автобус с возвращенными бойцами Донбасса.

[[nodetitle:Новости Донецка сегодня 6 02 2015: силовики бомбят юг Донецка из «Пионов» с четырех позиций; Донбасс ополчение (ПОДРОБНОСТИ, ФОТО, ВИДЕО 18+)|Донбасс новости сегодня ополчение видео 6 февраля: бои сейчас в Дебальцево мощные. В Песках не утихает канонада. Скорее всего, пока немного поутихнет и это связано с приездом госсекретаря США. Силовики изо всей силы будут доказывать, что они не убийцы и не бандиты.]]

Донецк сегодня новости последнего часа 6 февраля: Донецк под шквальным огнем целый день. Атаки силовиков не прекращаются ни днем ни ночью. За вчера из-за обстрелов пострадало около 20 учебных заведений, больницы, жилые дома. Огонь по Донецку ВСУ ведет из всех видов оружия. Петровку силовики разбомбили из ствольной артиллерии.

Ополчение Донбасса новости сегодня 6 02 2015: бои продолжаются самые тяжелые. Ополчение заявило, что сегодня ополчением был уничтожен танк «Булат», который используется для подрыва укрепрайонов силовиков. У ополчения таких танков трофейных несколько. По ополчению в районе Нижнелозового по ополчению отработал «Смерч» - 5 кассетных ракет.


Новости Новороссии сейчас карта боевых действий:

ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 06 02 2015: местные жители Донецка рассказывают, что сидят в подвалах во время обстрела. «Звонит родственница из Артемовска и говорит, что около психоневрологического диспансера силовики поставили орудие и открыли прицельный огонь по жилым кварталам Горловки. После того, как отстрелялись, развернули пушки в противоположную сторону и открыли огонь по жилым домам. Все в шоке».

[[nodetitle:Дебальцево новости последнего часа 6 02 2015: КОТЕЛ – главные новости Новороссии 6 февраля (ПОДРОБНОСТИ, ФОТО, ВИДЕО 18+)|Дебальцево сегодня новости последнего часа видео 06 02 2015: эвакуация жителей Дебальцево в ДНР сорвана на корю. К месту прибыли 40 человек. Но на эвакуацию люди не пришли, т.к. украинская сторона так и не дала оповещения о возможной эвакуации с территории Дебальцево в ДНР. Люди в панике. Ополчение говорит, что когда они вошли в Дебальцево – силовики сразу открыли огонь из города. В городе остались люди, мало, но они есть и сидят в подвалах, без воды, еды, газа и света. Силовики не смогли по-человечески выпустить людей. 30 пустых автобусов вернулись.]]

Обзор карты боевых действий 06 02 2015:

ДНР новости 6 февраля: Старобешево всю ночь находился под шквальным огнем украинских силовиков. Ночь прошла кошмарно. Сообщается, что от взрывов земля содрогалась, в домах повылетали стекла. Народное ополчение уверенно, что ВСУ метится в Старобешевский РЭС, т.к. около него зафиксировано максимальное количество разрыва снарядов. Сегодня в поселке не работают школы, сады, предприятия. Кроме того, под снаряды ВСУ сегодня попали такие поселки как Комсомольское и Раздольное.

Дебальцево котел Чернухино 6 02 2015 самые последние новости: силовики разбомбили эвакуировавшихся мирных жителей из н.п.Чернухино. Силовики не смогли удержаться и нарушили перемирие во время эвакуации горожан. Несмотря на договоренность, достигнутую утром, ВСУ во время предоставленного коридора для эвакуации жителей поселка Чернухино (2 км от Дебальцево), открыли по людям в автобусах огонь на поражение, как только колонна МЧС ЛНР зашла в поселок. Кроме того, были обстреляны журналисты российского телевидения. Пострадало 3 человека из гражданских. Эвакуацию не остановили, эвакуировано 137 человек. Местные жители в панике все бросают и бегут к трассе, которую контролирует ополчение и народная милиция.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий:

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 06 02 2015, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 06 февраля, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 06 февраля; Новости Донецка сегодня, 06.02.2015.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: