Новости Украины сегодня 5 февраля: Донецк, УГЛЕГОРСК, Дебальцево, Енакиево - сводка от ополчения Новороссии на сегодня, – ФОТО и ВИДЕО (18+) 5 02 2015

02/05/2015 - 10:48

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сегодня 04 февраля: ДНР и ЛНР новости, сводка от ополчения, Донецк Текстильщик, Дебальцево КОТЕЛ - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 04.02.2015|Новости Новороссии сейчас 05 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 05 02 2015; ДНР и ЛНР, последние новости Донбасса 05 02 2015; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 05 февраля: остановка на линиях соприкосновения ВСН и ВСУ накаляется с каждым днем.]]

ДНР и ЛНР последние новости 5 февраля: местные жители говорят, что город за ночь несколько раз бомбили силовики. Используются фосфорные бомбы, под обстрел попали Брянка, Алмазная, Стаханов. В Донецке бомба прилетела в очередную школу, повылетали стекла, на территории школы огромная воронка. Из Стаханова ополчение обстреляло позиции ВСУ в стороне Дебальцево. Кроме того, местные жители сообщают, что за ночь такие населенные пункты как Станица Луганская, Золотое, Троицкое, Чернухино, Новотошковское, Славяносербск содрогались от обстрелов и взрывов – ночь была тяжелой. В Макеевке после артобтстрела повреждены несколько домов в Черногвардейском районе и в мкр. Шахты.

Дебальцево котел 05 02 2015 самые последние новости от ополчения: в Углегорске ополчение продолжает сбор трупов после жесточайшего боестолкновения. ФОТО не для слабонервных:


ДНР новости 5 02 2015: в Енакиево силовики продолжают бомбить жилые массивы. Сообщается, что один снаряд пробил стену подъезда, другой – разбомбил несколько этажей.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий видео:


Донецк сегодня новости последнего часа 30 января: силовики подвергли зверскому обстрелу Донецк. Текстильщик, Азотный, Кировский, Ленинский районы содрогаются от серии ударов. Снаряды летят в микрорайоны Мирный и Солнечный. Ленинский проспект дрожит от канонады. Обстрелу подверглись и Автовокзал Южный, Боссе, Александровка и Соловка. Все районы просто затянуты дымом, видно зарево пожаров и чувствуется запах гари. Энергозавод на Смолянке под шквальным огнем – газопровод серьёзно поврежден.


Горловка сегодня новости последнего часа 05 февраля: Горловку безжалостно обстреляли силовики несколько раз последние пару часов. Есть погибшие, сообщается минимум о трех человек. Артиллерия ополчения ведет огонь на подавление огневых позиций ВСУ у Дзержинска.

ДНР новости Мариуполя: прямое попадание в автомобиль, видео:

Донбасс новости сегодня ополчение 5 февраля: руководство ДНР заявило о том, что обладает информации о готовящейся провокации против местного населения Дебальцево накануне Мюненской конференции по безопасности. Силовики планируют обстрелять автобус, повторив «свой успех» в Донецке во время выдачи гумпомощи. Факт обстрела ВСУ обставит в зарубежных СМИ как теракт ополчения Новороссии, чтобы признать потом ДНР и ЛНР террористическими государствами.

Аэропорт Донецка сегодня ополченцы последние новости видео 05 02 2015: у аэропорта силовики вновь обстреливают позиции ополчения, ведется массированный огонь из Авдеевки, Тоненького и Песок. Армия ополчения отвечает контрбатарейным огнем.

Новости Донбасса и Новороссии сегодня 05 февраля, ситуация на юго-востоке Украины на 05 02 2015, сводки от ополчения Донбасса на 05 февраля 2015 года.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: