Спецназ Армии ДНР окружил Карловку и Марьинку – украинские военные опасаются второго «Дебальцевского котла» (ПОДРОБНОСТИ)

02/04/2015 - 10:44

Украина последние новости от ополчения 04 февраля: оккупанты несут значительные потери. Ополчение ДНР сообщает, что на территории Карловки и Марьинке спецназ ДНР провел успешную разведку боем. Силовики в панике, жалуются в радиоэфире, что подобное контрнаступление ополченцев на северо-западе от Донецка похоже скоро обернется для ВСУ вторым «Дебальцевским котлом».

ДНР последние новости сегодня 4 февраля: разведгруппы армии ДНР проводят активные спецоперации в Марьинке и Карловке. На Степной улице прошел ожесточенный бой. Мирные жители прячутся в укрытия. Никто покидать свои дома не желает. «Там мои предки, - говорит местный горожанин, - вы бы бросили свой дом?».

Донецк сегодня новости последнего часа 4 02 2015: на юго-западе Донецка, в Курахово и в Марьинском районе ситуация крайне обострилась. В самой Марьине неизвестные напали на блокпост и обстреляли его. Силовики передают по радио, что у них паника, они боятся попасть в окружение по примеру «Дебальцевского кармана» в других частях Донбасса. «Ополченцы повсюду».

Новости Новороссии сейчас: армия Новороссии заявила, что будет гнать оккупантов из Донецка и окрестностей прочь, чего бы это им не стоило. Сообщается, что подобная разведка боем и контрнаступление на юго-западном и северо-западном направлениях свидетельствует, что ДНР твердо намерена вышибить силовиков от городской черты Донецка и раз и навсегда прекратить фашистские обстрелы города и мирных жителей Донецка.

Луганск новости видео 4 02 2015:

Новости Донбасса и Новороссии на сегодня 4 февраля.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: