ДНР и ЛНР, последние новости Донбасса 27 01 2015, сводка от ополчения Новороссии на сегодня, Донецк, АЭРОПОРТ, Горловка, Дебальцево – ФОТО и ВИДЕО (18+), карта боевых действий на 27 января

01/27/2015 - 12:10

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сегодня 27 января: ДНР и ЛНР, сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Дебальцево, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 27.01.2015|Последние новости Новороссии и Донбасса на сегодня 27 01 2015, ополчение Донбасса новости сегодня; новости ДНР и ЛНР сегодня 27 января; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 27 января, Новости Донецка сегодня, 27.01.2015, ополченцы, последние новости Донбасса 27.01.2015, Донецк сегодня, Ситуация на Юго-Востоке Украины, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, новости Донецка и ДНР 27.01.15; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 27 01 2015]]: после перерыва украинские военные вновь начали наступательные действия, особенно напряженными остаются донецкое и дебальцевское направление: Донецк, Горловка, Аэропорт, Дебальцево, Мариуполь, Станица Луганская. Силовики попытались вернуть утраченный позиции над н.п.Красный Партизан. Там ответным огнем были уничтожены 3 танка ВСУ и 1 БМП – силовики отступили. На дебальцевском направлении ВСУ решили зайти со стороны Троицкого, но огнем подразделений ДНР были остановлены вблизи Мироновский-Веселогоровка. На Мариупольском направлении ополчение ДНР сообщило, что после недавнего обстрела города, когда погибли мирные граждане, военные действия прекратили. Всего за день армия Украины потеряла 40 человек убитыми, несколько видов боевой техники. В плен сами сдались пятеро военных, сейчас их допрашивают следователи.

Дебальцево, котел новости от ополчения 27 января 2015; наступление ополчения в Дебальцево – бои продолжаются в Мироновке, Мироновском, около Лозовой и внутри нее, в районе Попасной. Ополчение Новороссии. Ополчение Новороссии сообщает, что проводит укрепительные работы на оборонительных высотах.
Наступление ополченцев на Украине сегодня 27 января в Троицком, Красном Пахаре, Санжаровке, Каютино, Доломитном ополчение Новоросссии продолжает наступление. Крымское окружено со всех сторон. ВСУ активно отстреливается, бьют по Новотошковском, откуда ополченцы отвечают по Нижнему (удар удался). Наступление поддерживает артиллерия с Кряковки и Сокольников.

ДНР боевая сводка 27 01 2015: Пески в районе Опытного-Водяное прошел танковый бой. Ополчение сообщает, что уничтожен украинский Т-64. Перестрелка началась из АГС, кроме того силовики не гнушаются и стрелковым оружием. Раненным много. Есть информация, что батальон «Спарта» остановила попытку прорыва ВСУ через открытое поле с трасс в сторону радиолокационной станции. Бойцы Донбасса встретили противника ПТУРами.

Донецк сегодня новости последнего часа 27 01 2015; Донецк последние новости ополчение видео, Донецк обзор боевых действий 27 января: ночь в Донецке прошла крайне неспокойно. Постоянные обстрелы и работа ДРГ противника. Около часу ночи обстреляли Петровку и минометами накрыли Калининский район Донецка, который располагается на границе с Макеевкой. На территории квартала Шевченко активно работали артиллерийские группы. Артдуэли были слышны в Северном, Снежном и Кировском.

Донецк, пос.Октябрьский, ФОТО:

Макеевка 27 01 2015. Снаряд особой мощности прилетел на территорию Макеевки от ВСУ. Опасный боеприпас доставлен силами ополчения на разминирование, ФОТО:

Мариуполь последние новости 27 01 2015. На северной части Мариуполя были слышны активные перестрелки. ВСУ отвечает массированным огнем в районе Павлополь-Чермалык. Стаханов и Кировски серьезно пострадали после обсртела из тяжелого вооружения. Кроме того, ополчение Новороссии сообщает, что силовики нанесли несколько ударов по н.п.Южная Ломоватка.

Сводка Новороссии 27 01 2015 от Эдуарда Басурина:

ЛНР, сводка новости 27 01 2015: в районе Счастье артиллерия ЛНР бомбит силовиков активно. Кроме того, появилась информация, что ополчение ЛНР отлично сработали и в районе Первомайска. На Бахмутке ночью прошли ожесточенные бои, обстановка накалилась. Ополчение Новороссии сообщает, что в результате обстрелова получил повреждение канал Северский Донец-Донбасс, а также водоводы ЮДВ, которые обеспечивают водой практически все южные и западные регионы Донецкой области.

Новороссия видео от ополчения 27 01 2015:

Новости Донбасса и Новороссии сегодня 27 января, ситуация на юго-востоке Украины на 27 01 2015, сводки от ополчения Донбасса на 27 января 2015 года.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: