ДНР и ЛНР, последние новости Донбасса 26 01 2015, сводка от ополчения Новороссии на сегодня, Донецк, АЭРОПОРТ, Горловка, Дебальцево – ФОТО и ВИДЕО (18+), карта боевых действий на 26 января

01/26/2015 - 10:00

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сегодня 26 января: ДНР и ЛНР, сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Дебальцево, Мариуполь - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 26.01.2015|Последние новости Новороссии и Донбасса на сегодня 26 01 2015, ополчение Донбасса новости сегодня; новости ДНР и ЛНР сегодня 26 января; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 26 января, Новости Донецка сегодня, 26.01.2015, ополченцы, последние новости Донбасса 26.01.2015, Донецк сегодня, Ситуация на Юго-Востоке Украины, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, новости Донецка и ДНР 26.01.15; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 26 01 2015]]: ВСУ предпринимает решительные действия по обороне своих позиций, недавно успешно атакованных ополчением. Защитника Донбасса за прошедший день успешно провели ряд наступательных действий: для ВСУ это ужасная бойня. Как сообщили из Днепропетровского и Одесского военных госпиталей, им строго настрого запретил Киев давай информацию о реальных потерях силовиков в зоне АТО. ВСУ нужна победа на Донбассе любой ценой. По негласным данным за четверо суток во время боев на территории ДНР и ЛНР силовики потеряли порядка 1500 бойцов. Т.е. с 17 01 2015 потери у ВСУ достигают 3 000 человек.

Наступление ополченцев на Украине сегодня 26 01 2015, ополчение на 26 января; наступление ополченцев в Донецкой области: ополчение ДНР и ЛНР информирует, что наступление Новороссии проходит практически по всему фронту. Неспокойная ночь выдалась для ополчения. В Авдеевке и Песках шли бои, обстреливался Донецк от деревни Луганская. Докучаевск силовики накрыли пакетами «Града» от Волновахи. Снаряды летели и в сторону Еленовки, Старобешевскому району и Тельманово. Разведка армии ДНР сообщает, что периодически на передовой линии выявляет координаты положения танка противника, ВИДЕО:

Дебальцево, котел новости от ополчения 26 января 2015; наступление ополчения в Дебальцево – ополчение Новороссии сообщает, что обстановке в район Дебальцевского выступа существенно накалилась. Силами казаков Первого полка Платова были взяты господствующие высоты около Дебальцево. Успешно проведены атаки на Санжаровку и часть дороги Мироновский-Дебальцево, что в последующем позволит не допустить поступление дополнительных сил АТО в «дебальцевский карман».

ДНР боевая сводка 26 01 2015: ополчение Новороссии рапортует, что накануне боевые действия прошли в ДНР в районе Горловки, Оленовки и Новой Марьевки. В Донецке минувшая ночь прошла под обстрелами. Ополчение наносит ответные удары по позициям силовиков в районе Красногоровке. Докучаевск в огне.

Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 26 01 2015: силовики продолжают массированный обстрел, уже как неделю захваченному ополчением, аэропорта. Около 10 раз ВСУ нанесло сильнейшие удары из Опытного и Авдеевки. Снаряды летят от РСЗО, минометов и артиллерии.
Аэропорт Донецка фото 26 01 2015: фото свадьбы ополченца с позывным «Белый». Парень не так давно совершил ответственный шаг, водрузив флаг ДНР на здание старого терминала. Теперь в его жизни очередное серьезное решение, ополчение женился:

Донецк сегодня новости последнего часа 26 01 2015; Донецк последние новости ополчение видео, Донецк обзор боевых действий 26 января: донецкая линия фронта, по сообщению ополчения, остается одной из самых напряженных. С вечера в городе не смолкают канонады и артобстрелы. Посвюду работают ДРГ силовиков. С позиций в н.п. Красногоровка и Авдеевка ВСУ обстреляли трижды накануне Донецк. Использовали артиллерию и минометы. Снаряды ложились на Петровку и Киевский районы Донецка. В Петровке ранено три мирных жителя. В микрорайоне Трудовские резервы погибли три человека. Железнодорожный вокзал Донецка серьезно поврежден в результате обстрела.

Новороссия видео от ополчения 26 01 2015:

ДНР новости последнего часа Мариуполь 26 01 2015. Эдуард Басурин заявил, что после того, как во время обстрела Мариуполя погибли люди и всю вину силовики свалили на ополчение, активные боевые действия ополчение в направлении «Донецк» прекратили. ВСУ здесь проводит активную перегруппировку, беспорядочно обстреливает города ДНР и подтягивает многочисленные резервы из дополнительной силы. За прошедшие сутки было нанесено не менее 30 ударов по позициям ополчения и н.п. ДНР.

Мариуполь новости последнего часа 26 01 2015. Местные жители сообщают в соцсетях: «В Мариуполе внезапно снята вся охрана со всех мостов. Ждем провокацию от ДРГ Украины здесь. Они снова проявят свое злодейство».

Мариуполь сегодня 26 01 2015. В Мариуполе батальон «Азов» взял в сексуальное рабство женщин-заключенных 107-й женской исправительной колонии. Нацисты, не стесняясь и не боясь ответственности, «заказывают» себе каждый вечер «пару-тройку» барышень и насилуют их всю ночь на своей базе. А под утро девушек, замученных до полусмерти, возвращают «на зону». Нескольких женщин, таким образом, они затерзали до гибели, а тех, кто оказывает активное сопротивление, они попросту расстреливают. Информацию нацисты сами распространили в соцсетях. Кроме того, об этом стало известно от сотрудников колонии, которым девушек жалко, но помочь им они не могут.

ДНР и ЛНР последние новости 26 01 2015: от Старомихайловки ВСУ обстреляли поселок Абакумова на Бирюзовой, результат – уничтожение диверсантов-минометчиков. Луганский фронт без изменений. ВСН пока не атакует. Украинские военные последние силы кладут, чтобы Дебальцевский котел не захлопнулся, посылая туда ежедневные резервы из Краматорска и Изюма. Главный бой под Дебальцево – впереди, рапортует ополчение. Дебальцево будет самой жаркой точкой на карте. Штурмовые группы Донбасса готовы к выдвижению.

Горловка сегодня новости последнего часа 26 января: Срочное сообщение от ополчения: «Спрячьтесь. Отойдите от окон. ЦГР, Короленко, 245 под шквальным огнем. Все в укрытия!». Ополчение в Горловке сообщает, что накануне прошел тяжелый бой с применением артиллерии обеими сторонами. Боестолкновение зафиксировано в направлении Майорск-Никитовка. Горловка дрожит от залпов, штаб никому отбоя не давал. Ополчение предупреждает местных, чтобы они были предельно внимательны и из подвалов не высовывались. Залпы проносятся с северо-востока. Падают в ЦГР. Бьют из РСЗО «УРАГАН».

Обзор карты боевых действий на сегодня 26 01 2015:

ЛНР, сводка новости 26 01 2015; Попасная последние новости от ополчения 26 января: ополчение ЛНР сообщает, что в Попасной проходят активные уличные бои на танках. В город вошли ополченцы. Наступление ополчения продолжается. Силовики бомбят по всему городу всм, чем можно.

Новости Донбасса и Новороссии сегодня 26 января, ситуация на юго-востоке Украины на 26 01 2015, сводки от ополчения Донбасса на 26 января 2015 года.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: