Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 23 января: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Горловка, блокпосты ЛНР - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 23.01.2015

01/23/2015 - 09:56

[[nodetitle:ДНР и ЛНР, последние новости Донбасса 23 01 2015, сводка от ополчения Новороссии на сегодня, Донецк за последний час, АЭРОПОРТ, Горловка, Дебальцево – ФОТО и ВИДЕО (18+) от 23 января|Последние новости Новороссии на сегодня 23 января, обстрел остановки в Донецке 22 01 2015 - СВЕЖИЕ ПОДРОБНОСТИ; новости Донбасса 23 01 2015, война на Украине новости сегодня, ДНР и ЛНР последние новости от 23 января; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час, боевая сводка от ополчения информбюро Новороссии сегодня 23 01 2015, видео от ополчения Донбасса, новости Украины сейчас. Новороссия новости последнего часа на сегодня 23 января 2015.]] Армия Новороссии сообщает, что наступление сил Новороссии проходит по всем фронтам. Применяется самая лучшая военная техника и личный состав, города постепенно освобождаются. Бои проходят повсюду от Донецка до Луганска, в Мариуполе, Песках, Авдеевке, Дебальцево, Крымском, Троицком. Горловка в огне - снаряды летят на территорию детского сада. Ополчение использует всё, вплоть до «УРГАНОВ» и «Пионов», взятых трофеями еще летом, чтобы отбить оккупантов. По информации от ополчения Киев (Украина) отказывается от позиций в Песках, Авдеевке и Ясиноватой: кабинет министров внес эти населенные пункты в список, не подконтрольных властям.

ДНР (Пески) последние новости на сегодня 23 января 2015: по Донецку поздним вечером и ночью украинские военные вели обстрел района Метро и Терминалов. Из н.п.Красный Партизан противник был выбит. Город от силовиков освобожден, сообщает ополчение, - «батарея артиллерии уничтожен». Район Путиловки продолжает обстреливаться ВСУ со стороны Тоненького. В Песках периодически то возобновляется, то прекращается стрелковый бой. Артиллерия ВСН пытается работать по позициям силовиков в районах «Петровка-Марьинка». Авдеевка, Пески и Ясиноватая по сообщению Киева, больше ему не подконтрольны – Украина в панике.

Ополчение Донбасса новости сегодня 23 января. Глава ДНР Александр Захарченко пообещал, раз этого не делает Киев отвести линию фронта от Донецка, чтобы не страдали мирные граждане, чтобы в последующем избежать новых жертв и раненных, ВИДЕО:

[[nodetitle:Обстрел остановки в Донецке, новые подробности теракта 23 01 2015: ОБСЕ знает, откуда велся обстрел троллейбуса, Америка и Москва призывает к расследованию, ВИДЕО и ФОТО (21+)|Донецк сегодня новости последнего часа 23 01 2015. Военная полиция города разыскивает диверсионную группу Украины, которая накануне совершила жесточайшее преступление, открыв прицельный огонь по мирным жителям, в результате которого погибли 15 человек. Полиция проверяет все въезжающие в город транспортные средства, т.к. именно таким образом диверсанты провезли на территорию Донецка мелкокалиберные минометы и обстреляли остановку общественного транспорта и троллейбус в Боссе. Пока печальная информация, что ряд ДРГ еще существует в Донецке, но по заявлению главы ДНР, работа по отлову ДРГ проходит каждый день. «Однако, полностью зачистить город от диверсантов пока не удается», - заявил Захарченко.]]

Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа от ополчения 23 01 2015. В Донецком аэропорту ополчение продолжает находить трупы военных в форме НАТО. При личном досмотре становится понятным, что погибшие работали на иностранный частные военные компании.

Украинские пленные в Донецке видео 23 января; Киборги из донецкого аэропорта – у пленных украинских военных ополченец «Москва» взял показания на допросе и попросил матерей солдат их опознать. «Они живые!»:

Марш позора в Донецке 23 01 2015; парад пленных в Донецке; парад киборги в Донецком аэропорту видео:

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 22 января: ДНР и ЛНР, сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк обстрел троллейбуса, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+) от 22.01.2015|Горловка, новости последнего часа 23 01 2015. Горловка под шквальным огнем. Новостей оттуда много. Первая плохая – у ополчения в бою появились потери. Хорошая ВСН смогли погнать оттуда ВСУ.]] Сейчас украинские военные покидают свои позиции, а ополчение за убитых пообещало не мстить. Горловские бойцы укрепились в Красном Партизане. Позиции украинских военных, откуда силовики бомбят Горловку находятся достаточно на большом расстоянии от населенного пункта и каждый день палят, промахиваясь и попадая по жилым кварталам. Горловка, ФОТО 18+:

Горловка обстрел видео 23 01 2015. Ополчение СРОЧНО. Сообщение: ВСУ бомбят Горловку с северного направления из РСЗО «Град» и «Ураган». ЦГР обстрел серьезный, Бессарабка в огне. «Все в подвалы! В Укрытие», - рапортуют ВСН. «Отбоя не было! Все районы Горловки обстреливаются ВСУ беспорядочно. Прячьтесь!».

ДНР и ЛНР последние новости от ополчения на 23 01 2015: бойцы Донбасса сообщают, что в ЛНР тяжелые бои идут в районе Крымского и Троицкого. У Попасной «Призраку» удалось пробить оборону. ВСУ применяет авиатехнику, чтобы отбить хотя бы восточную часть села Троицкое. Оборона сломлена на 28-м и 37-м блокпостах. В ДНР уличные бои проходят в Майорске, Горловкие бойцы заняли Красный Партизан.

Новороссия последние новости от ополченцев 23 января. Есть информация, что ополчение прорвало оборону в Углегорске. Под Дзержинском ВСУ и ВСН начали перегруппировку. Станица Луганская – началась активизация. Под Валуйским – стрелковый бой. Бои идут по всем фронтам.

Актуальная карта боевых действий 23 01 2015:

Дебальцево, новости последнего часа 23 01 2015. По Дебальцево ополчение бомбит с двух сторон, задействованы и силы ДНР и ЛНР. По ВСУ ополчение работает всем, чем имеется, вплоть до РСЗО «Ураган» и «Пионами», которые были взяты трофеями летом.
Обзор карты боевых действий на сегодня 23 января:

Мариуполь сегодня новости последнего часа 23 01 2015: по Мариуполю информация очень неустойчивая. Неподтвержденные данные – силы ДНР взяли Виноградное и с треском прорываются с северо-востока.

ЛНР, срочные новости от ополчения 23 января: в бою за 31-й блокпост под Славяносербском погиб подполковник армии ЛНР Владимир Липецкий. Командир получил смертельное ранение в голову, когда осуществлял наступление на танке в первой линии во время атаки. Вечная память герою, видео:

ДОНБАСС, ВИДЕО. Документальный фильм от журналиста Максима Фадеева. Часть 7. Уникальные кадры о сражениях за донецкий аэропорт, о противостоянии сил ополчения и украинских военных:

Таковы последние новости Новороссии и Украины на сегодня 23 01 2015, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 23 января, новости ДНР и ЛНР сегодня, 23 января; Новости Донецка сегодня, 23.01.2015,

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: