Жанна Фриске, новости 29 декабря: Жанна впервые после болезни показала лицо на публике – певица вместе с мужем и сыном «вышли в свет» (ФОТО)

12/29/2014 - 22:58

Жанна Фриске, [[Четырехлетняя жительница Омской области получила новогодний подарок от Владимира Путина - щенка лабрадора|последние новости и фото на сегодня]] 29 12 2014. Жанна Фриске после мучительного курса лечения химиотерапией опухоли мозга, впервые «вышла в свет» и посетила вместе со своей семьей новогоднее шоу Киселевой Марии «Спасти северное сияние». Премьер нового шоу состоялась сегодня 29 декабря в бассейне комплекса «Олимпийский». Для годовалого Платона – это первое новогоднее торжество, от этого оно кажется еще более ярким как для самого мальчика, так и для его мамы с папой.

Жанна по словам очевидцев, выглядит хорошо и держалась достойно, несмотря на сотни изучающих ее со всех сторон взглядов. Певица внимательно и с интересом наблюдала за происходящим на сцене, постоянно улыбалась, аплодировала и делилась впечатлениями с мужем и сыном.

На шоу также были приглашены Игорь Бутман с супругой и звезда кино и телешоу Оскар Кучера, для которых приход Жанны оказался такой же неожиданностью, как и для всех присутствующих. Оксана Бутман, увидев Жанну Фриске неминуемо решила поделиться интересной новостью на своей странице в Фейсбук.

Жанна и Дмитрий с Платоном планируют отметить Новый Год в Подмосковье, в их загородном доме. Где уже наряжена для Платона елка. По словам Дмитрия, это будет спокойный Новый Год, которого они так долго ждали. За год столько было путешествий и разъездов, что от одной мысли, что никуда больше не надо лететь и ехать, становится тепло и спокойно.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: