Тройное убийство в Новой Москве 29 12 2014, подробности: всех убил мужчина по вызову – откровения единственно выжившего в резне - ВИДЕО 18+

12/29/2014 - 15:33

[[В Новой Москве в квартире жилого дома обнаружили три трупа|Новая Москва сегодня, новости 29 декабря]]. Даниил Мальцев, которому единственному посчастливилось выжить после кровавой расправы мало знакомого человека над товарищами, рассказал источнику предысторию ужасной трагедии в подробностях. Оказалось, что убийцей было молодой человек по имени Антон, работающий по вызову. С ним познакомился один из погибших соседей Мальцева – Сергей, который по словам выжившего был представителем гомосексуалистов. Сергей нашел для утех Антона на интернет-сайте и пригласил на вечеринку домой. В квартире проживали четверо парней.

Веселье прошло шумно, конфликтов и разборок не было. Молодой человек напал на соседей Даниила под утро. Антон сначала ножом жестоко расправился с Сергеем, который был в этот момент в душе, а затем зарезал спящих Андрея и Диму.

Сам Даниил рассказывает, что когда на него напал Антон и стал колотить его рукояткой ножа по голове, Даниил молил его о пощаде. Антон согласился оставить в живых Даниила, при условии, что тот сотрет все следы пальцев рук своей кровью; что Даниил и сделал.
Сейчас Даниил Мальцев в больнице, его состояние здоровья врачи оценивают, как средне тяжелое.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: