В Башкирии сбитого пешехода водитель похоронил в лесном массиве и скрылся

12/29/2014 - 14:37

Уфа [[В Приморском районе Петербурга горит автосервис ВИДЕО|сегодня, новости Башкортостана 29 12 2014]]. Сегодня от региональной полиции стало известно, что 62-летний пенсионер, которого вчера объявила в розыск обеспокоенная супруга, найден мертвым в лесу. Его тело было аккуратно зарыто в сугроб и спрятано от лишних глаз. 61-летняя женщина накануне обратилась в местный полицейский участок, с требованием разыскать ее благоверного, который вчера рано утром ушел на службу, но домой так и не вернулся.

Следователи обратились на предприятие, где погибший работал диспетчером и выяснили, что мужчина накануне все-таки добрался до места работы. На стоянке находился его личный автомобиль, а около транспортного средства на земле лежали ключи и повсюду была кровь.

Оказалось, что пенсионера насмерть сбил 24-летний водитель автомобиля «Лада Приора» в тот момент, когда мужчина уже был на территории предприятия. Испугавшись уголовной ответственности за содеянное, злоумышленник погрузил тело в багажник и закопал его в снегу в 15 км от места аварии. Предварительная медэкспертиза показала, что молодой человек в момент ДТП был абсолютно трезв. Ведется расследование.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: