Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 23 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 23.12.2014

12/23/2014 - 09:50

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 22 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск, Горловка - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 22.12.2014|Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 23 12 2014, ДНР и ЛНР – новости; свежее видео от ополчения Донбасса, ситуация на Юго-Востоке Украины за последний час.]]

Новороссия новости последнего часа на сегодня 23 декабря 2014. Армия Новороссии сообщает, что за прошедшие сутки армия ВСУ не прекращает нарушать объявленное перемирие на Донбассе и наносит огневые удары по позициям ополчения, провоцируя ответную реакцию.

Мариуполь сегодня, новости 23 12 2014. В Мариуполе сегодня ночью неизвестные произвели подрыв моста через реку Кальчик. Повреждены опоры моста. Железнодорожное и автомобильное сообщение на данном участке дороге полностью прекращено. Источник сообщает, что инцидент произошел ночью. К счастью, ни жертв ни пострадавших нет. В Мариуполе власти создали специальный штаб по устранению ситуации, в который также вошли милиция города и прокуратура. ФОТО с места происшествия:

ДНР, новости 23 12 2014. Ополчение ДНР сообщает, что бои в ДНР идут на территории н.п. Пески и донецкого аэропорта. ВСУ удалось на некоторое расстояние прорвать оборону ополчения, туда уже отправлено подкрепление.

Разведка ДНР в работе. Ребята из подразделения "ОЛьхон" проводят разведку с помощью БПЛА:

Донецк сегодня, новости 23 декабря. На северо-западе донецкого направления гремит с вечера вчерашнего дня, работает артиллерия, стрелки, минометы и гранатометы. Весь город слышит попеременные эхо боя в разных районах, то в Киевском, то в Куйбышевском слышная работа тяжелой артиллерии. К 23.00 канонада, от которой дрожали стены и окна в домах, приостановилась. Днем армия ВСУ обстреляла шахту №67 Донецка минометным огнем.

Горловка, новости видео 23 12 2014:

Новости Украины сегодня 23 12 2014. Разведка ДНР сообщает, что Киев идет до конца и усиливает экономическую блокаду ДНР и ЛНР. На всех постах автомобильного проезда сооружены дополнительные укрепленные блокпосты, дабы не пропустить в Новороссию гуманитарные и продовольственные грузы жителям ДНР и ЛНР.

ВСУ, новости 23 12 2014. Брошенныен и незахороненные тела солдат украинской Армии:

ЛНР, новости 23 12 2014. Крутая Гора обстреляна ВСУ с позиций на севере н.п.Желтое. Ополчение молчит. Хорошее силовики бомибили из минометов – ополчение молчит. Ополчение не ответило и на огневые удары по дачам завода им.В.И.Ленина в н.п.Счастье, расположенных со стороны ТЭС. За сутки обстрелу карателей подверглись также и другие населенные пункты ЛНР: Фащевка, Чернухино, Городище, Никишино, Дебальцево – ополчение молчит.

Подразделение "Оплот" - фотоальбом:

Таковы последние новости Украины и Новороссии на сегодня от ополчения Донбасса 23 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: