Дом-2, новости 23 декабря 2014: здоровье Алианы Устиненко под угрозой, Камирен или Задойнова – фамилия для дочери, Егор Холявин подтверждает, что он ГЕЙ, подробности свадьбы Кпадону

12/23/2014 - 00:08

[[nodetitle:Дом-2, новости 22 декабря 2014: Алиана и Саша Гобозовы растят Роберта в грязном сарае (ФОТО), Татьяна Кирилюк и Ольга Васильевна покинули Дом2, заговор против Либерж, подробности|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 23 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на Дом-2 фото+видео, дом 2 новая площадка Сейшелы фото.]]

Алиана Устиненко (Асратян) и Александр Гобозов, последние новости 23 12 2014. Поклонники Дом-2 всерьез обеспокоены состоянием здоровья их любимицы Алианы Устиненко. А всё дело было в недавнем кадре с видео, на котором Алиана выглядит просто ужасно. Серо-желтый цвет лица, неопрятный вид, морщины, проступившие на лбу у двадцатилетней молодой мамы – все это свидетельствует о нездоровом образе жизни Алианы.

Девушка вместо того, чтобы лишний раз привести себя в порядок, бегает на перекур за вип-дом с подружками, по выходным до утра развлекается в караоке-барах. Кроме того, Алиана Гобозова ставит под угрозу здоровье собственного сына.

Роберт Гобозов получил в подарок от бабушки (мамы Алианы ходунки). Алиана с удовольствием приняла подарок и взгромоздила туда ребенка. Однако, неокрепший позвоночник ребенка от таких экспериментов может серьезно пострадать. Фанаты девушки стали активно обсуждать фото Роберта в ходунках в интернете, призывая молодую мамашу опомнится и не сажать в ходунки ребенка, до момента, когда он не начнет самостоятельно вставать на ножки из положения сидя.

Элина Камирен и Александр Задойнов, последние новости 23 12 2014. Камирен даст новорожденной дочери свою фамилию. Это больше не обсуждается, заявила Элина. Несмотря на то обстоятельства, что парочка намерена пожениться в следующем году, Элина не намерена брать фамилию Саши и тем более присваивать ее дочери. «Дочь должна носить элитную и звучную фамилию. Мы с Сашей уже все решили, и он не против», заявила молодая мама.

Егор Холявин всем своим поведением на острове подтверждает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Слухи вокруг ориентации молодого человека появились в Сети еще летом, но Егор всячески их отрицал и даже, чтобы окружающие поверили в его гетеро-направленности, признался в любви Марине Африкантовой. Но всё его поведение говорит об обратном. Парень ведет себя довольно женственно, часто устраивает истерики, конфликты у Егор вырастают на пустом буквально месте. Егор обидчив и вспыльчив, чрезмерно слезлив – все эти качества по мнению участников и телезрителей раскрывают его «женскую» сущность и не добавляют ему мужественности.

Свадьба Либерж и Руднева, подробности. Подарок от родителей Либерж Кпадону молодой семье не только заставил порадовать, но и позавидовать некоторых. Так Ведущая Ксения Бородина по непонятным причинам, зная, что подаренный бизнес семье Кпадону-Руднев записан на Либерж, разговаривая с Женей на тет-а-тете каждую минуту старалась задеть парня и лишний раз напомнить, что теперь Либерж - главная, а он лишь ее бесплатное приложение.

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 23 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: