Дом-2, новости 18 декабря 2014: ФОТО Алианы в рваных трусах (18+), настоящая фамилия Холявина, старые скандалистки вернулись на ДОМ2, ВИДЕО (21+) от Виктории Берниковой

12/18/2014 - 01:29

[[nodetitle:Дом-2, новости 17 декабря 2014: Ольга Васильевна сбежала из больницы, ФОТО целлюлита от Романец, дочь Задойнова на выписке примерит шиншиллу, Ленчук-Кирилюк – секс по дружбе|ДОМ2 сегодня, последние новости и слухи 18 12 2014, ВИДЕО из Дома2, ДОМ2 на Сейшелах, подробности и ФОТО (18+), фото участников ДОМ2, свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева на ДОМ2.]]

Алина Устиненко и Александр Гобозов, последние новости 18 12 2014. Устиненко не раз была замечена, как никудышная хозяйка. Саша постоянно жалуется, что Алиана грязнуля, дома вечно гора грязной посуды и немытые полы. А тут еще такое. Девушка во время очередного скандала, не стесняясь задирала ноги в драке с Сашей и телезрители смогли лицезреть рваное нижнее белье. Алиана, по мнению фанатов Дом-2, совсем не справляется с ролью домохозяйки и примерной жены, если сама позволяет себе носить подобное.
ФОТО рваных трусов Алианы:

[[nodetitle:Дом 2, новости 16 декабря 2014: Холявин думал, что это был оральный секс с Африкантовой, Рустам Солнцев вытащил из губ силикон (ФОТО 18+), драка Блюменкранца и Игнатюк на свадьбе Либерж|Егор Холявин и Марина Африкантова, новости 18 12 2014]]. Благопристойная Марина, узнав в одном из личных разговоров с Егором, его настоящую фамилию тут же «растрезвонила» ее по острову. Оказывается, что настоящая фамилия Холявина – СТЕЛЬКИН. Казалось бы, что тут такого?

Однако, парень не захотел появляться на проекте с фамилией из «прошлого» и придумал себе псевдоним. После того, как обман вскрылся на телепроекте парень подвергся еще большим нападкам.

Участники Дом-2. Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова снова станут участницами телестройки. Организаторы шоу разрешили вернуться на проект двум девицам. Как ранее ими утверждалось, что они вовсе и не желают возвращаться, т.к. за периметром их все устраивает. Но в виду тяжелого материального положения и отсутствия источника дохода, девушки согласились принять столь лестное предложение.

Виктория Берникова – Соблазн-видео:

Таковы последние новости и слухи ДОМ2 на сегодня 18 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: