На Кубани мужчина несколько лет издевался над женой, а после ее убийства, замуровал тело в сливной яме

12/08/2014 - 14:54

Краснодарский край [[В Башкортостане двух полицейских избили на дороге пьяные водители|сегодня, новости 8 12 2014]]. В Армавире в суд направились обвинительное заключение в отношение 44-летнего местного жителя, который год назад после очередного физического насилия над собственной женой, в результате которого она скончалась, спрятал тело супруги в сливной яме. А сверху, чтобы останки женщины не нашли криминалисты, залил его строительным бетоном.
Мужчина несколько лет бил и измывался над своей женой, а та, стесняясь пересудов в городе никому ничего не рассказывала, и в полицию не обращалась. Когда в августе 2013 года документы на развод были уже готовы, и пара должна была развестись, между ними снова разыгралась ссора. Обвиняемый в ярости начал избивать жену и нанес ей, несовместимые с жизнью травмы – перелом свода черепа и открытая черепно-мозговая травма – в результате которых она скончалась. Затем мужчина отнес тело к сливной яме во дворе дома и бросил туда труп жены, залив все сверху толстым слоем строительной смеси.

Погибшая больше года считалась пропавшей без вести. Общий ребенок после того, как его мама пропала, опасаясь своего отца, сбежал жить к бабушке, по заявлению которой и было возбуждено уголовное дело.

Мужчину объявили в федеральный розыск, разыскивали его повсюду. На вокзалах находились ориентировки подозреваемого с приметами, тщательно проверялись автомобили, но как оказалось, мужчина уехал на велосипеде. На двухколесном транспорте он добрался практически до границы с Украиной, где и намерен был укрыться, но там-то его и скрутили полицейские.

В настоящий момент, обвиняемый находится под стражей.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: