Грозный спецоперация, подробности перестрелки 4 12 2014: 10 полицейских погибли, еще 28 раненными, режим КТО не снят, боевики ликвидированы, бои в Грозном 4 декабря - ФОТО и ВИДЕО 18+

12/04/2014 - 14:16

Чечня сегодня, [[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 4 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 4.12.2014|новости 4 12 2014]]. НАК сообщает, что сегодня в ходе спецоперации погибли 10 сотрудников полиции города Грозного, еще 28 правоохранителей получили различные ранения, им оказана медицинская помощь. КТО завершена: "Шайтаны показали свою последнюю силу, однако правоохранительные структуры за 15-20 минут смогли уничтожить их", - сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В СМИ появилась информация, что ответственность за перестрелку в Доме Печати в Грозном взяла на себя группировка "Имарат Кавказ", организовавшая теракт в Домодедово в Москве в 2011 году. Аслан Бютукаев 40-ка лет является лидер бандитской группы, в 2011 году он завербовал молодого Магомеда Евлоева в смертники сообщества, а потом приказал ему привести взрывное устройство в аэропорту в действие.


Грозный, новости 4 декабря. Оперативным штабом НАК в Чеченской Республике сегодня была получена оперативная информация о планировании бандитской группы, орудующей в северо-кавказском регионе, ряда терактов в Грозном. Так сегодня ночью, банда из семи человек с пулемётами и автоматами напала на пункт ДПС, взорвала служебную машину сотрудников ДПС и укрылось в Доме печати в Грозном, откуда начала производить массированные обстрелы.

Грозный, Дом печати 4 12 2014. Боевиков ликвидировали в считанные часы в результате слаженной работы силовиков. Глава Чеченской Республики еще утром докладывал, что поймать этих "собак" не составит труда и скоро все они будут ликвидированы. Главная цель, чтобы ни один из боевиков, город Грозный не покинул.

Грозный перестрелка, новости 4 декабря. К утру шестеро боевиков были уничтожены в здании Доме печати. Еще несколько человек были ликвидировали в здании детской школы № 20 неподалеку. Несмотря на то, что операция КТО завершена, режим КТО официально пока не снят.


Дом Печати в Грозном, последствия перестрелки 4 декабря, ФОТО:

Таковы последние новости из Грозного о перестрелке сегодня в Доме Печати 4 12 2014.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: