Обстрел кафе в Ростове, подробности: стрелявший из РПГ бывший спецназовец задержан, возбуждено уголовное дело, подробности, ВИДЕО ВЗРЫВА ЗДАНИЯ – стена полностью разрушена

11/27/2014 - 23:07

Ростов [[nodetitle:В Москве задержана группа спайс-продавцов: изъяты более 900 пакетов синтетической «дури»|сегодня, новости 27 11 2014]]. Итак, сегодня рано утром в 04.20 кафе «Старинные часы» в Ростове на улице Ворошилова обстрелял из гранатомета по версии прокуратуры недовольный клиент – бывший спецназовец 25-летний Николай Степанов. Посетитель был так расстроен пропажей сотового телефона в стенах кафе накануне, что при выходе на улицу, пригрозил официанту, что «им тут всем не поздоровится».

Следователи экс-силовика задержали по «горячим следам». Задержание проводилось при участии СОБРа. Во время обыска жилища спецназовца, найден военная форма и отработанные гильзы. Пока мужчина отрицает свою вину. Говорит, что отдыхал с товарищем в это время абсолютно в другом кафе. Правоохранителям в ближайшее время предстоит проверить и эту информацию. Следствие уже возбудило уголовное дело.

Камеры видеонаблюдения в кафе зафиксировали момент взрыва помещения кафе, после удара – стена здания оказалась практически полностью разрушена.

Источник: 

Фото: соцсети
материал: donnews
ВИДЕО:
lifenews

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: