Житель Подмосковья за голый марш бросок по Оренбургу оштрафован на 4 тыс рублей

11/26/2014 - 15:07

Оренбург [[В Петербурге мужчина сделал себе харакири, после, как порезал психбольную жену и дочь|сегодня, новости 26 ноября]]. Оренбургский городской суд вынес приговор хулигану из Подмосковья, который на днях совершил беспрецедентную выходку. Мужчина отдыхал по приезду в Оренбург в гостиничном номере. Накурившись «спайса» он принял решение пробежать по улицам города абсолютно голым. В тот день, 18 ноября, столбики термометров в Оренбурге опустились до отметки в «-10» градусов.

Голый мужчина бежал не долго, но успел по пути на проезжей части заскочить в пассажирский автобус и изрядно напугать людей. Пассажиры маршрутки и вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. Но мужчину это не остановило. Он выпрыгнул из автобуса и ринулся в сторону кафе. Там-то его и скрутили врачи, которые доставили накурившегося жителя Подмосковья в наркологический диспансер.

В отношении хулигана возбуждено было административное производство. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в 4 000 рублей.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: