Донбасс, новости Новороссии 23 ноября: боевая сводка от ополчения Новороссии за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), Донецк, Луганск, обзор карты боевых действий в ДНР и ЛНР сегодня 23.11.2014

11/23/2014 - 11:18

[[nodetitle:Новороссия, новости сегодня, 22 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 22.11.2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)|Последние новости Новороссии. ВС ДНР и ВС ЛНР, ВСУ на 23.11.2014. Ситуация в Донецкой Народной Республике (ДНР), Луганской народной республике (ЛНР) 23 ноября 2014 года.]]

Сводка от ополчения Новороссии 23.11.2014. Хроника «перемирия».
Новости ДНР - 23.11.2014.
Сводка от ополчения ДНР 23 ноября.
Донецк - армия ополчения нанесла упреждающий удар по украинскому блок-посту «Днепр-1», расположенному на въезде в Пески. Армия карателей снова несет потели. Есть тяжело раненные. ВСН работала гранатометом. Один из снарядов попал в газопровод, он сильно поврежден. По некоторым данным есть потери среди мирных жителей, их количество устанавливается.



Дзержинск – украинские военные после поражения в бою за блок-пост на окраине города, при отступлении бросили и убитых и раненных товарищей.
Дебальцево – продолжает нарастать напряженность военной обстановки возле населённого пункта. Стороны обмениваются снарядами из РСЗО «Град».
Горловка – каратели обстреливают окраины населенного пункта из минометов. Идет бой.
Авдеевка – линия донецкого фронта постепенно перемещается к направлению Авдеевскому. Это план ополчения Новороссии. После захвата населенного пункта Пески, Авдеевка следующая в списке.
Мариуполь – блок-посты ВСУ в Николаевке под ударами от ополчения.


Ясиноватая – ополчение начинает наступательные бои и в этом направлении.

ЛНР, новости 23 ноября.
Сводка от ополчения ЛНР 23.11.2014. Станица Луганская до сих пор в огне. Жилые кварталы населенных пунктов Луганского фронтового направления обстреливаются с силой ВСУ. Каратели после попадания ополчения в трансформатор на улице Чапаева в Станице Луганской и начавшегося пожара, сделали вывод, что ополчение Новороссии приступило к нападению и принялись бомбить жилые кварталы. Ополчение как может старается подавить огневые точки силовиков.
В Счастье силовики обстреливают мост, ошибочно полагая, что армия Новороссии готовит танковую атаку. Снаряды летят в жилые дома мирных граждан.
Донецкий Аэропорт 23.11.2014. Армия Новороссии официально заявляет, что аэропорт и все его терминалы находятся под контролем сил ВСН. Все сообщения о прорыве украинских военных на территорию воздушной гавани – «утка».


Луганск 23.11.2014 – каратели не оставляют обе столицы народных республик. Бойцы хунты продолжают совершать преступления в городах Луганской народной республике. Так в Северодонецке бойцы батальона «Луганск» в одном из баров города открыли в состоянии алкогольного опьянения стрельбу. Погиб местный житель – предприниматель «средней руки». Его товарищ тяжело ранен и находится сейчас в госпитале.

Герои Новороссии. Известные и не очень. Документальный фильм.

ДНР, новости 23.11.2014. Армия ДНР в очередной раз проводит военные учения. Бойцы подготовлены отменно.

Новороссия сегодня 23.11.2014. Покушение на лидеров Новороссии. Работа ДРГ Украины в действии, видео.

Обзор карты боевых действий в Новороссии.

Простые ополченцы о соблюдении «перемирия». О войне в Донбассе и о целях, которые ставит перед собой каждый, кто приходит в ополчение Новоросии.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: