Новороссия, новости сегодня, 22 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 22.11.2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/22/2014 - 11:48

[[nodetitle:Новороссия, новости сегодня, 21 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 21.11.2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)|Сводка от ополчения Новороссии – новости сегодня]], 22 ноября, сводка последнего часа 22.11.2014 от полевых командиров и ополчения Новороссии. Новороссия сегодня, новости Донбасса 22 ноября из ДНР и ЛНР. Карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 22.11.14.

[[nodetitle:Украина сегодня 22 ноября: последние новости из Донецка, Луганска, Киева, Харькова, Мариуполя, ФАКТЫ, ФОТО (21+), ВИДЕО (21+), подробности о ситуации на Юго-Востоке Украины от 22.11.2014|Донбасс, последние новости 22.11.2014 – в течение прошедшего дня обстановка в ДНР и ЛНР не прекращала держать в напряжении обе стороны противоборствующих сторон. ВСУ продолжает держать курс на прицельное нарушение мирных минских договоренностей и за вчера 17 раз нарушала режим подписанного ранее перемирия]].

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 22.11.2014

ДНР и ЛНР 22 ноября 2014, последние новости и сводка на сегодня 22.11.2014.
Донецк 22.11.201 - обстрелян не менее пяти раз со стороны Авдеевки, Песок и Опытное из минометов и с помощью артиллерии. Повреждены жилые объекты. Разрушено два дома. Четверо мирных жителей с различными ранениями отправлены в больницу. Фоторепортаж обстрела улицы Морозова в Донецке.


Первомайское – жилые районы обстреляны с позиций карателей, расположенных в Мирном. Повреждены в основном частные хозяйственные постройки.
Дебальцево - Украинская армия орудует противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) на территории блокпост в зоне "АТО" (ДНР)


Тельманово - со стороны н.п.Гранитное из РСЗО каратели открыли огонь по жилым домам. Два человека получили ранения, несовместимые с жизнью. Трое раненных.
Шахтерск – ВСУ палят из минометов со стороны Ольховатки, ведется прицельный огонь по жилым домам, трое жителей Шахтерска с осколочными ранениями отправлены в больницу.
Михайловка – с позиций в Дебальцево ствольной артиллерией бомбят по людям.
Никишино – обстреляно из Дебальцево ствольной артиллерией. Есть раненные.


Кировское – дважды подвергалось обстрелу. Повреждена электроподстанция и две хозпостройки. Тяжелые ранения получили двое мирных жителей.
Николаевка – испытала на себе, что такое танковый обстрел. Людям удалось спрятаться. Повреждены лишь домовладения.
Горловка – армия ВСН днем нанесла удар по позициям ВСУ в Горловке. В Дзержинском районе САУ «Акация» карателей была уничтожена, густой черный дым наблюдался в окрестностях Горловки – так горит «Акация». Вечером в блокпост Дзержинска попал снаряд, начался пожар. Информация о потерях выясняется. Кроме того, есть информация, что нацисты вчера обстреляли город Дзержинск 120-ми минометами в ответ на обстрел ополчением Новороссии их блокпоста в шахте Южной.


Пески 22.11.2014. Информация о взятии н.п. подтвердилась. Ополчение Новороссии взяло большую часть села.

Аэропорт Донецка 22.11.2014. Фоторепортаж.

Под Донецким аэропортом 21 ноября погибло двое военных разведчиков "Правого сектора":

Поздравления карателей с Днем Майдана от Ополчения Новороссии:

Новости Новороссии сегодня, сводка ДНР и ЛНР:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: