Дато Тбилисский скрывался в Подмосковье, криминального авторитета сегодня задержали

11/19/2014 - 22:24

Москва и Московская область, [[В Череповце мужчина застрелился из охотничьего ружья на автомобильной стоянке|19 ноября]]. Гражданин Грузии Давид Шарабидзе, которого уже выдворяли с территории Российской Федерации за нарушение правил пребывания иностранных граждан на в России, снова был задержан оперативниками одного из подмосковных РОВД. Шарабидзе причисляет себя к группе так называемых «воров в законе» и в криминальных кругах известен более как Дато Тбилисский.

Во время задержания при обыске у криминального авторитета был найден героин в крупном размере - 3,8 г. Следователи прокуратуры сейчас устанавливают возможную причастность Дато Тбилисского к совершению других преступлений на территории Подмосковья. В настоящее время в отношении Шарабидзе избрана мера пресечения – арест и выдвинуто обвинение в совершении действий, подпадающих под статью уголовного кодекса о хранении наркотиков.

Шарабидзе уже имел дело с оборотом наркотических средств. Как сообщили в полиции, Дато Тбилисский «отбывал наказание за хранение метадона и использование фальшивого паспорта», а отсидев на родине, вернулся в Москву.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: