В Петербурге задержанный под натиском трех полицейских скончался по «естественным причинам»

11/17/2014 - 22:47

Купчино, Санкт-Петербург и Ленинградская область, [[В Нижегородской области 82-летний пенсионер застрелился после разговора с женой|новости 17 ноября]]. 27-летний задержанный скончался под натиском трех полицейских, которые пытались подавить активное сопротивление жителя Купчино во время законного ареста. Инцидент произошел вчера на южной стороне Санкт-Петербурга, в районе дома №4 по улице Будапештской.

Парень после предложения полицейских предъявить им для ознакомления документы, устанавливающие личность, кинулся в бега. Подозрительный молодой человек, забежал в ближайший подъезд и ринулся наверх. На седьмом этаже его скрутили полисмены, но мужчина оказался не «робкого десятка» на первый взгляд, и стал оказывать активное сопротивление. Однако, через пару мгновений он остановился и потерял сознание.

Сотрудники МВД вызвали «скорую», но так и не задержанный молодой человек скончался еще до приезда медиков. Во время осмотра трупа криминалисты не нашли на теле мужчины признаков телесных повреждений и пришли к выводу, что он умер по «естественным причинам».

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: