Украина сегодня 15.11.2014: новости и последние события на Украине, ФАКТЫ, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+) ситуация на Юго-Востоке страны от 15 ноября 2014

11/15/2014 - 12:05

Новости Украины сегодня 15 ноября. [[Новороссия новости сегодня, 15 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боевых действий 15.11.2014, «кровавая Горловка», роддом в Первомайске, БОИНГ – ФОТО и ВИДЕО (21+)|Новороссия 15.11.2014]]. Новые подробности обстановки на Юго-Востоке страны, видео, фото, обзоры, карты боевых действий.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что пенсии гражданам страны в Донецке и Луганске Киев выплачивать больше не может. Все денежные средства, зарезервированные под выплату социальных пособий и пенсий, будут отправлены на оплату газа и электричества.

Расследование катастрофы малазийского «боинга» под Донецком тормозится не без участия американских властей, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергея Рябков. «В расследовании дела всё поставили с ног на голову», признался Рябков. Вчера был опубликован сенсационный снимок иностранного спутника, на котором видны последние секунды полета подбитого лайнера.

Ситуация на Юго-Востоке Украины сегодня 15 ноября. Организация объединенных наций заявляет, об увеличении количества погибших на территории Донбасса с начала военных действий. Число жертв достигло 4 132 человек.

«Белая вдова» жива и здравствует в Сомали. Об этом сообщает сегодня агентство Daily Mail. Ранее СМИ распространило информацию о том, что терористка Саманта Льютуэйт, больше известная по кличке «Белая вдова» была убита снайпером ЛНР на территории Донбасса, куда она приехала воевать на стороне киевской армии в подразделении «Правого сектора». Саманта Льютуэйт находится в международном розыске за ряд преступлений против общественности и мирового порядка. Издание в подтверждение приводит фотографию:
Daily Mail сообщает, что Саманта Льютуэйт проживает вместе с мужем, который также находится в розыке за убийство двух полицейских Кении в 2011 году.

Таковы последние новости Украины 15.11.2014 года

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: