Донбасс, новости Новороссии 14 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, боевая сводка армии Юго-Востока за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 14.11.2014

11/14/2014 - 09:42

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии 13 ноября: ДНР и ЛНР сегодня, боевая сводка армии Юго-Востока за последний час, АЭРОПОРТ, ФОТО и ВИДЕО (21+), обзор карты боевых действий в Новороссии 13.11.2014|Юго-Восток Украины сегодня]], 14.11.2014. Последние события в Донбассе сегодня 14 ноября, Новое в Новороссии сейчас.

Армия Новороссии сообщает: в последние дни на востоке Украины все больше набирает обороты активная фаза боевых действий. Армия ВСУ к зоне вооруженного конфликта постоянно поставляет дополнительную военную технику и укрепляет позиции, тогда как ополчению Новороссии не остается ничего больше, как обороняться. Удары, как и прежде, силовики концентрируют по жилым кварталам. Особенно за последние дня пострадал Донецк. Информацию о стягивании дополнительных войск Украины к своим позициям подтвердил и постпред ОБСЕ от РФ Дмитрий Келин, который заявил, что подобное обстоятельство напрямую указывает на то, что Киев не намерен останавливать военные действия в Донбассе.

ДНР новости, сводка на 14.11.2014:
Гранитное: в течение прошедших суток не прекращались артиллерийские обстрелы.
Горловка: обстрел силовиками из РСЗО "Град" станции ж/д "Кондратьевка".
Новомарьинка и Красногоровка: ополченцы смогли подавить огневые позиции ВСУ.
Старобешево: ополченцы обстреляли колонну ВСУ. Унричтожили грузовик с боеприпасами. Свыше 25 единиц тяжелой техники пострадало в боестолкновении.
Каменка и Тельманово: продолжаются стрелковые дуэли и дуэли из РСЗО "ГРАД".


Дебальцево: местные отмечают ежедневное перемещение живой силы и боевой техники карателей, которая стягивается к Дебальцево.
Шевченко, Николаевка, Орловское: силы Новороссии попытались нейтрализовать армию нацистов. Попытка увенчалась успехом.
Пески: ополченцы вынуждены отступать, так как ВСУ стянули сюда переместили невероятно мощные ударные группировки. Позиции Новороссии обстреляли из минометов. По некоторым данным, ,Обстрел вели бойцы 79-й аэромобильной бригады из Николаева (в Песках уже длительное время находятся бойцы «Правого сектора». Есть серьезно раненные среди ополчения.
По неподтвержденной пока информации, обстрел вели бойцы, базирующейся как раз в Песках. В результате огневого нападения ранения получили двое повстанцев, один из которых пребывает в тяжелом состоянии. В Песках вот уже несколько месяцев базируются представитель «Правого сектора».

Никишино: силовики нанесли удары по мирными гражданам в районе населенного пункта. На настоящий момент количество пострадавших и степень разрушения зданий выясняются.


Новости Донецка и Донецкого аэропорта 14.11.2014: ситуация на сегодня. К сожалению, информация из Донецка неутешительная. Каратели взяли курс на разрушение частного города полностью. Взрывы и залпы доносятся из н.п.Киевский и Спартак, слышная стрельба и в Петровском районе. Ранено 7 человек из мирных жителей.

Последние новости Донецка информируют, то район города «Петровский» каратели бомбили из РСЗО «ГРАД», не исключено применение «Смерча» и «УРАГАНа». Вчера зафиксированы были крупнейшие разрушения. Пожары по всему городу не удается локализовать спецслужбам. Ситуация в городе усугубляется с каждой минутой.

Донецкий аэропорт, последние новости 14.11.2014. Подходы и подъезды к здание перекрыты. Ополчение ДНР держит оборонительный курс от атак карателей. ВСУ периодически предпринимает попытки прорвать обороны Новороссии в аэропорту, но тщетно.
Донецкий аэропорт, видео (ненормативная лексика 18+)

Авдеевка: каратели бомбят по мирным жителям по минометам, в тот момент, когда они набирают воду.


Ясиноватая. Силовики открывали огонь по населенному пункту за минувшие сутки ни один раз. Снаряды летят под ноги мирным жителям.

ЛНР, новости 14.11.2014. Армия ВСУ попыталась на бронетехнике напасть на Станицу Луганскую, расположенную в 22 км от Луганска. Атаку доблестно отразили ополчение ЛНР, которые действовали на опережение. ВСУ понесло серьезные потери.
Веселенькое. Обстрел силами нацистов населенного пункта. Есть жертвы среди мирного населения.

.

Сводка от ополчения Новороссии – новости сегодня, 14 ноября, сводка последнего часа 12.11.2014 от полевых командиров и ополчения Новороссии. Новороссия сегодня, новости Донбасса 14 ноября из ДНР и ЛНР. Карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 14.11.14.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: