Украина сегодня 26 октября: выборы, Донецк, Луганск, Аэропорт, новости от ополчения Новороссии, СВОДКА, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 26.10.2014

10/26/2014 - 16:53

[[nodetitle:Донбасс последние новости на 26 октября: СВОДКА от армии Юго-Востока Украины, ФОТО (21+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий - Луганск, Донецк, Мариуполь, АЭРОПОРТ Донецка – ОБЗОР на 26.10.2014|Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 26 октября]]. сообщают, вероятно 28-30 октября войска украинской армии планируют осуществить нападение на ДНР и ЛНР.

Основной удар придется на Донецкое и Мариупольское направления. В планах вероломного нападения нацистов: замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска и отсечь подразделения ополчения, обороняющие Донецк.
Более того, ударами в направлении населенных пунктов Счастье – Бирюково и Старогнатовка – Ульяновское каратели планируют выйти к границе с Россией и установить над ней контроль.

Новоазовск готов к наступлению хунты, фото от ополченца «Фидель»:

Украина выборы 26 октября: согласно данным ЦИК по состоянию на 12:00 явка голосующих граждан Украины составила 20,21%. Меньше всего проголосавали в Одесской и Закарпатской, а также в части оккупированной ЛНР. Так в н.п. Счастье и Волновахе выборы в Раду практически сорваны. В городе Счастье в прилегающем к линии фронта округе № 105 выборы в Раду Украины вообще решено не проводить, причина: местное самоуправление сообщило, что невозможно гарантировать полную безопасность избирателей, наблюдателей и членов комиссий.

В Волновахе похожая ситуация – голосование под угрозой окончательного срыва, сообщает Радио Свобода. На многих участках нет по несколько членов комиссий и наблюдателей, а сто шестьдесят четвёртый участок в Волновахе и вовсе не начал работу.

Избирательный участок в городе Краматорск, подконтрольном ВСУ:

Ляшко голосует:

Зачем Алексей Мозговой общается с киевской хунтой:

ДНР, новости 26 октября. Уникальные кадры бомбежки Кировского. Видно, как разрываются мины

Кировское, служба на руинах храма.

Донецк сегодня 26 октября: прошедшая ночь в Донецке и большинстве других городов и поселков Новороссии прошла относительно спокойно. Были есть и будут попытки РДГ противника проникнуть в Донецк и на территорию донецкого аэропорта. Беспилотники не устают пилотировать на городом. ВСУ, располагающиеся под Авдеевкой и Песками накануне получили пополнение в живой силе и военной технике. У противника кстати проходит активна перегруппировка войск в положение «Атака».

В Донецке каратели обстрелами уничтожили детский дом:

ЛНР, новости 26.10.2014: «Мы будем продвигаться только вперед!», - ополченец станицы Луганская

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: