Украина сегодня 25 октября: Донецк, Луганск, Аэропорт, новости от ополчения Новороссии, СВОДКА, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 25.10.2014

10/25/2014 - 09:41

[[nodetitle:Украина сегодня 24.10.2014: Донецк, Луганск, новости от ополчения Новороссии, СВОДКА, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 24 октября 2014|Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 25 октября сообщают]], что «БУРЯ» приближается, а признаки ее приближения ощущаются все сильнее и сильнее. Причем эта большая буря зрела очень долго. Ее искусственно растянули на 2 месяца, благодаря чему ее сила, будет запредельной. Разговоры о готовящемся уже вот-вот наступлении на Донецк участились, тогда как фактическая интенсивность обстрелов снизилась - это подтверждают и силы ополчения Новороссии, и представители ВСУ.

Украина сводка новостей (ДНР, ЛНР):

Карта боевых действий в Новороссии по состоянию на 23 октября.

Карта Новороссии с обозначение зон партизанской активности на вечер 24 октября.

Профессор, Доктор экономических наук, руководитель агентства ANNA-news, зав.кафедрой корпоративного менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова Марат Мазитович Мусин поведал общественности об угрозах, которые ожидают Россию в частности и мировое сообщество в целом уже скоро:

Донецк сегодня, новости 25 октября: обстрелы из РСЗО «Град» в течение суток продолжались (Киевский, Кировский, Петровский р-ны в особенности), ранены 4 мирных жителя.

Аэропорт Донецка 25 октября: территорию аэропорта прочно удерживают ополченцы. ВСУ то и дело присылают разведгруппы с бронетехникой, которые ополчение успешно отбивает и не дает пройти им вглубь территории аэропорта и тем более, занять укрепительные позиции на нем.

К аэропорту с территории ЛНР переброшены части 128-ой ОБр сухопутных войск. На данный момент ни артдуэли, ни локальные бои не стихают, но каждая сторона удерживает свои позиции.
Донецкий аэропорт сегодня Donetsk Airport Front-Line Today

Донецкий аэропорт - Донецк готовится к атаке Украины. Donetsk Airport

ДНР, новости 24 октября. Обстановка крайне напряженная с тенденцией к ухудшению (количество сил и вооружения силовиков на донецком направлении продолжает расти в прогрессии. ПРИГОРОДЫ:
Авдеевка: ночью ополченцы несколько раз обстреляли батарею артиллерии ВСУ. Ранним утром силовики возобновили обстрелы Донецка с данных позиций, из-за чего артиллерия ополчения вынуждена была нанести еще ряд ударов.
Макеевка: в течение ночи несколько боестолкновения на севере города и артиллерийские дуэли.
Шахтерск, новости 25 октября: ДЕНЬ ГИМНАЗИСТА.


Детки выступали только перед сценой. На самой сцене находиться кране опасно, над ней после попадания снаряда была сломлена крыша.


Горловка: нацисты обстреляли северо-западные окраины города из минометов.
Марьинский район: огневые точки силовых позиций в н.п. Карловка обстреляны ополчением из артиллерии.

ЛНР, новости 25 октября:
Счастье: есть информация, что ВСУ попали в «полуокружение» ополчения.
Станично-Луганский район, н.п.Геевка: блокпост в Геевке обстреливали всю ночь.
Фащевка новости 25 октября:
Разгром военной автобазы сил ВСУ в Фащевке. Фащевка подвергается обстрелу ежедневно. Перемирия как нет так и не было. Войска киевских нацистов обстреливают города Донбасса постоянно.



Славяносербский район: под н.п.Смелое на трассе «Бахмутка» в окуржении находится блокпост неонацистов, пока все без изменения. Ополченцы ЛНР подпустили к окруженным силовикам представителей ОБСЕ, которые накормили и напоили солдат ВСУ.


Итак, луганское направление снова относительно стабилизировалось и утихомирилось.

Батальон Св. Георгия: ополченцы поведали Anna-news о военной обстановке на передовой:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: