Дмитрий Корчинский уничтожен под Мариуполем: "Святая Мария" осталась без отца

10/24/2014 - 14:50

[[nodetitle:ЛНР, новости 24.10.2014: ополченцы подбили танк ВСУ «Леопард»+ФОТО|Мариуполь, новости 24.10.2014]]: глава спецбатальона украинских сил «Святая мария», бывший лидер партии радикалов УНА-УНСО, русофоб и мастер провокаций Дмитрий Корчинский – уничтожен, сообщает источник со ссылкой на гражданских журналистов.

Пока подтверждения этой информации от независимых источников не поступало. У источников есть данные, что террорист погиб в столкновении с ополчением. Ведь, как известно, в районе Мариуполя на днях серьезно обострилась военная обстановка.

К слову, радикальная партия Дмитрия Корчинского УПА-УНСО долгое время воевала в Чечне на стороне боевиков-террористов. Корчинский известен общественности как большой профессионал в области провокации в том числе и информационной. На днях его заявление о споре между карателями о том, какие подразделения начнут бомбить Москву, «трубили» все СМИ. При этом, сам Корчинский был убежден, что столицу России оккупирует именно «Святая Мария». Корчинский в марте этого года по решению Басманного суда был заочно арестован представителями Следственного Комитета РФ.

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: