Volkswagen Beetle 2015: немецкий автоконцерн объявил стоимость обновленного «хэтчбэка»

10/24/2014 - 12:33

Рестайлинговый Volkswagen Beetle [[Компания «Great Wall» объявили цены на кроссовер «Haval H1»|появится в продаже у официалов только лишь]] в начале 2015 года, но уже сейчас большинство желающих могут оставить заказ на предварительный договор купли-продажи самого простого «жука». Немецкий автоконцерн «Volkswagen» оценил стоимость новой базовой версии в 20 195 американских долларов, что эквивалентно 830 тыс.рублей.

По сути, в базовой комплектации всё, чем может похвастаться Volkswagen Beetle это спутниковая навигация. Новая модель имеет мощный задний «спойлер» и симпатичную радиаторную решетку. Однако, владельцы германского мини-кара, могут не беспокоиться за скорость и мощность автомобиля, ведь разработчики оснастили новый Volkswagen Beetle бензиновым двигателем (1,8 л) мощностью в 170 лошадиных сил и шестью ступенчатой АКПП.

Цвет кузова в обновленном хэтчбэке представлен в трех вариантах: белый, черный и серебристый. Кстати, кабриолет у Volkswagen Beetle обойдется автолюбителям несколько дороже: покупателю придется «выложить» за новенький Volkswagen уже 24 990 долларов США.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: