В Липецких Грязях зверское избиение школьницы снимали на телефон

10/16/2014 - 14:44

Липецк, 16 октября. Сегодня на страничках в социальных сетях мама избитой школьницы города Грязи Липецкой области написала обращение ко всем с просьбой максимального репоста [[В Ростове стена здания обвалилась на припаркованные машины и трамвайные пути|ужасной трагедии, которая случилась]] с ее дочерью около школы №12. Девочка ученица восьмого класса сейчас находится в травматологии Грязей с многочисленными травмами, в том числе сильнейшим сотрясением головного мозга. Ее избили на перемене старшеклассницы.

Когда началась перемена, девочку позвали на улицу за школу, где вчетвером стали избивать несчастную, за то, что она отказалась встать перед ними на колени. Били жестоко, ногами по лицу, голове, о колено. Одна из них снимала жуткое зрелище на телефон. А потом ходили по школе и показывали всем этот ужас. Всем девицам 18-ти пока нет. Наказания они за содеянное не понесут. Но мать пострадавшего ни за что ребенка требует справедливости и распространения фамилий девушек.

Школа как могла попыталась сгладить конфликт. Директор школы №12 отказалась комментировать эту историю, хотя и подтвердила факт нахождения ученицы в травматологии с сотрясением и что накануне в школе работала инспекция по делам несовершеннолетних.
Комментарии из соцсетей:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: