В Москве с эвакуатора снимают неуступчивого водителя спустя 20 часов его забастовки

10/16/2014 - 13:21

[[В Стерлитамаке из окна третьего этажа выпал мужчина (ВИДЕО 18+)|Москва, 16 октября]]. Неуступчивого водителя по имени Константин Алтухов, который уже около суток находится в салоне эвакуируемого автомобиля, решено снять с эвакуатора. Штраф за неправильную парковку и за ущерб в работе эвакуационной службы с Алтухова взыщут в судебном порядке.

ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщает, что мужчина уже более 20 часов сидит в салоне автомобиля, который эвакуатор уже погрузил на свою платформу. Бастует водитель по причины нежелания платить за услуги эвакуатора. «За штраф 3 000 рублей заплачу, а 5 000 за эвакуатор – нет!», - кричит Алтухов.

Как пояснил адвокат Алтухова, даже несмотря на тот факт, что водители, машины которых эвакуировали на штраф - стоянку кроме штрафа за парковку должны заплатить еще и за услуги эвакуатора, его подзащитный платить не будет. Ведь эвакуатор начал движение с погруженным автомобилем в салоне которого находился водитель, а это запрещено законодательством РФ.

Источник: 

ria

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: