ТОП-10 самых страшных происшествий за сегодня: 14 августа 2014 год

08/15/2014 - 00:00

Самые впечатляющие новости за сегодняшний день, 14 августа 2014 года:

1. В Ростовской области мама завернула в полимерные пакеты и выбросила на свалку новорожденного. Жительница Ростовской области нашла плачущего, завернутого в пакеты и выброшенного на свалку, малыша.

2. В Екатеринбурге произошло ДТП, в котором пострадал полицейский и погибло три человека. Семья из трех человек погибла из-за столкновения с автомобилем, которым управлял полицейский.

3. В Петрозаводске женщина скончалась укусив полицейского. Жительница Карелии набросилась на полицейского в нетрезвом состоянии и укусила его за руку, после чего скончалась.

4. В Таганроге мужчина пытался зарезать супругу и покончить с жизнью. Драма произошла в Ростовской области - мужчина нанес своей жене несколько ударов ножом, а потом ударил этим же ножом и себя. Супруги госпитализированы.

5. В Архангельской области дедушка обнаружил в холодильнике замороженный труп внука-инвалида. В селе Ильинско-Подомское местный житель нашел в холодильнике замороженное тело своего семилетнего внука. Родители мальчика, будучи сильно пьяными, рассказали, что он несколько дней назад умер по неизвестной причине.

6. Краснодарский край: три вагона поезда с пассажирами сошли с рельсов. В краснодарском крае сошел с рельсов поезд, следовавший по маршруту Екатеринбург-Анапа. Три вагона сошли с рельсов, но не опрокинулись. Некоторые пассажиры получили мелкие травмы, у одной женщины сотрясение мозга.

7. В Москве трамвай переехал женщину, лишив ее ног. Женщина перебегала дорогу перед трамваем, но не успела и лишилась нижних конечностей.

9. В Нижегородской области в результате удара молнии погибла девочка-подросток. В городе Сергач сегодня прошел сильный ливень с грозой и молниями. Девочки, разговаривавшие по мобильному стали жертвами удара молнии, одна из них умерла.

10. В Дагестане, оставшийся без присмотра взрослых 5-ти летний ребенок, погиб при пожаре. Мальчик находился в хозпристройке, возможно он играл со спичками. На данный момент ведется следствие.

автор: 
Юлия Филина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: