Наследница дара Ванги рассказала, что ждёт мир в ближайшее время

01/24/2016 - 11:40

Умирая, Ванга заявила, что с её смертью уникальный дар предвидения не уйдёт, а перейдёт по наследству к «особенной девочке», которая родится в сердце Европы, когда она будет «полыхать в огне».

Ребёнка разыскивали много лёт, но выйти на её след смогли только в 2009 году благодаря крошечной заметке во французской газете. В ней сообщалось о девочке по имени Каеде Убер, которая видит будущее и разговаривает с потусторонними силами.

Наследница Ванги французская девочка Каедэ

Дар девочки подвергли испытаниям на глазах у множества экстрасенсов и скептиков, после чего на Каеде началась настоящая охота. Семья наследницы Ванги предпочла исчезнуть на пять долгих лет от такого чрезмерного внимания общественности, и лишь сейчас девочка предпочла сама выйти на связь с прессой, чтобы рассказать о том, что ждёт мир в ближайшие годы.

Сообщается, что она предсказала смерть своего отчима и теракты в Париже. По её словам, «в мире сейчас очень много зла и его будет ещё больше».

Журналисты дали девочке  закрытые конверты с фотографиями известных политиков и попросили рассказать об этих людях. Результаты оказались весьма интересными.

Например, Владимира Путина она назвала «добрым человеком» и заявила, что он выиграет у человека, чьё фото находится в соседнем конверте. В нём оказалась фотография Барака Обамы.

Источник: 

НТВ,

Фото: Твиттер

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: