Новости Новороссии сегодня: в Донецке ад, на Луганщине ожесточенные бои, ВСУ несут потери

08/24/2015 - 08:34

Последние новости Новороссии сегодня, 24 08 15: ситуация в ДНР и ЛНР продолжает оставаться крайне напряжённой. В Волновахском районе отмечается ожесточённый бой в районе Старогнатовки и Новоласпы с использованием артиллерии. Со стороны Степного идет массированный обстрел Докучаевска и Еленовки, украинские силовики подтягивают технику.

Жестоким обстрелам также подвергся Донецк, Горловка, Спартак и Марьинка, там с небольшими перерывами продолжаются постоянные бои. В Донецке не стихает канонада, со стороны Красногоровки под артиллерийским обстрелом находится Петровский район, сообщают последние новости Донецка. Также сильно достается Старомихайловке. ВСН активно отвечает по украинским батареям.

В ЛНР особенно напряжённая ситуация складывается на Бахмутке. Ожесточённые боестолкновения отмечаются в районе Золотого, Первомайска и Попасной. ВС ЛНР активно отвечают на обстрелы противника с использованием зенитных установок, гранатомётов, стрелкового вооружения, бронетехники, ствольной артиллерии и противотанковых систем.

Потери ополчения составили около двадцати человек ранеными и два убитыми, у ВСУ не менее 11 убитых и около сорока раненых. По технике у ополчения потерь нет, противник потерял батарею миномётов, две гаубиц Д-30 и две БМП.

Источник: 

СИ, фото: Твиттер

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: