США намерены свергнуть Путина и поставить у власти марионеток

06/08/2015 - 08:09

Антироссийская направленность американской политики с её стремлением «свергнуть Владимира Путина и поставить у власти в России марионеточное правительство» приведут к Третьей мировой войне, уверен считает канадский обозреватель из независимой исследовательской организации CRG Стивен Лендман.

Эксперт уверен, что, стремясь завоевать Россию, Штаты повторяют ошибки Наполеона и Гитлера. Военные учения США и НАТО у российских границ вместе с «лживой» риторикой Вашингтона направлены на втягивание России в военный конфликт. Такие провокации у границ РФ обозначают «подготовку к войне», не сомневается Лендман. Такой же подготовкой, по его мнению, является и «безответственная критика в сторону РФ».

Тогда как Россия в украинском кризисе выступает в роли «первейшего миротворца европейского континента», представитель американского Госдепартамента Мари Харф обвиняет РФ и ополченцев в ежедневных военных преступлениях. Подчеркивается, что эти преступления осуществляются Киевом, и его действия являются «неприкрытой агрессией, раздуваемой при полной поддержке Соединённых Штатов».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: