Последние новости Новороссии сейчас: бои в Донецке, артдуэли в Широкино

05/29/2015 - 06:16

Новороссия и Украина последние новости 29 05 15: украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня. Возле села Сокольники с направления села Кряковка позиции ополчения были обстреляны из миномёта, с направления Станицы Луганской и села Обозное – из АГС. Наблюдательный пост НМ ЛНР в районе села Раевка был обстрелян с направления Счастья, гласят сводки от ополчения Новороссии. На реке Северский Донец в Станице Луганской на мине подорвались трое украинских силовиков. Также ВСУ из гранатомётов снова обстреляли Весёлую гору. Огонь вели из Счастья, передают последние новости Новороссии сейчас. Ополчение сообщает о сбитом беспилотнике ВСУ рядом с Луганском. Возле Троицкого прошёл бой, в результате чего у украинских силовиков как минимум пять раненых, гласят последние новости Украины сегодня. Позиции ополчения также были обстреляны в районе Первомайска. Стреляли из Попасной из легких пушек и автоматического оружия.

Последние новости ДНР сегодня: ополчение сообщает об ожесточённом бое под Донецком. Украинские силовики ведут интенсивный обстрел Киевского района, сообщают новости Донецка сегодня. Из Песок украинские силовики продолжают обстреливать район аэропорта. Применяются минометы, АГС и гаубицы. Из зенитных установок ПВО армии ДНР ведёт борьбу против беспилотников ВСУ, сообщают из ДНР и ЛНР последние новости на сегодня. Видео от ополчения:

Донбасс новости сегодня ополчение: украинские силовики ведут активный обстрел позиций ополченцев и жилых районов Докучаевска, где отмечается разрушения жилых домов. ВСУ использовали для обстрела тяжёлую артиллерию 152мм, гласят последние новости Донбасса сейчас. Также со стороны Артёмовска отмечался обстрел окраин города Дебальцево, предположительно с применением РСЗО.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 29 05 15:

Новости Мариуполя сейчас: ситуация в Широкино.
Артиллерийская дуэль в Широкино постоянно возобновляется. Украинские силовики используют САУ «Гвоздика», 120мм миномёты, танки. Также локальные бои отмечаются по всему фронту: Спартак, Пески, Авдеевка. В Горловке активизировались беспилотники ВСУ, позиции ополченцев обстреливались из БМП и ЗУ, а также из противотанковой установки.

Источник: 

СИ, фото: СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: