Политолог Сергей Марков: США готовят украинскую армию к вторжению в Приднестровье, Крым и на Кубань

04/03/2015 - 09:31

При поддержке Соединённых Штатов режим Петра Порошенко готовит украинскую армию ко вторжению в Донбасс, Приднестровье, Крым и на Кубань, считает бывший депутат Госдумы, политолог Сергей Марков.

«На Украине сейчас идёт быстрое укрепление полицейского государства. Киевские власти под руководством американских советников эффективно ликвидировали автономию Коломойского, контролировавшего несколько крупных областей. Теперь в строй жёстко вводятся неонацистские батальоны. Все даже возможные точки недовольства сразу подавляются. Сформирована тотальная система пропаганды.

Армия Украины стремительно усиливается. На границах Донбасса и России через год окажется обученная полумиллионная, обладающая жесткой дисциплиной и тотальной пропагандой, готовая утопить в крови и Крым, и Приднестровье, и Кубань, и Донбасс,. В её основе будут иностранные наёмники из ЧВК, которых оформят как добровольцев и вооружат новым западным оружием. Также туда войдёт украинский спецназ, имеющий большой опыт боев и подготовленный британскими и американскими инструкторами. Украину сейчас дрессируют как бультерьера, превращая в живое орудие убийства. Минские договорённости являются просто предлогом для формирования инфраструктуры большой войны, которую собираются начать против России перед выборами 2016 года», — уверен российский политолог.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: