Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: ситуация в Константиновке, провокация в Станице Луганской, бойня в Мариуполе

03/18/2015 - 08:21

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: усиление ВСУ в Волновахе, убийство ополченцев под Мариуполем, бунт в Константиновке|Новороссия, Украина новости последнего часа 18 03 2015, сводки от ополчения Новороссии 18 03 15, последние новости Новороссии сейчас]] сообщает ополченец «Сыч»: «Ситуация накаляется и уже близко предел. К фронтам армии ЛНР и ДНР по приказу пододвинуто 90% имеющейся техники (не той, что отводилась), отведенную технику на места вернут только при выходе из Минского перемирия. Украинские силовики не выполнили договорённости в сроки, и они не собираются их выполнять, значит, их артиллерию отодвинем мы сами. Я уже предвкушаю ту войну, которая вскоре снова разразится. Те силы, которые у нас есть теперь (были собраны 70 тысяч бойцов) и те силы, которые есть у киевских силовиков (около 110 тысяч бойцов) скоро встретятся в смертельной схватке. Ввиду своей численности мы не намерены действовать, как украинские силовики – кидаться на укрепления и сотнями гибнуть. Мы также будем аккуратны. У ДНР и ЛНР наконец появился тыл, а также заводы, за день способные отремонтировать несколько единиц техники. Мы создаём собственные бронежилеты, снаряды, миномёты и даже ББМ. На фронте Бахмутки сейчас же странная тишина, если одинокие нечастые взрывы и частую стрельбу можно так называть. Думаем, что это «затишье перед большой бурей».

Последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 18 03 2015, Украина сегодня последние новости от ополчения 18 03 2015, новости Украины сегодня 18 03 2015 видео:

Аэропорт Донецка сегодня 18 03 2015, ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 18 03 2015, новости Донецка сегодня 18 03 2015:
Украинская артиллерия 18 марта возобновила регулярные обстрелы Донецка. Сегодня звуки от разрывов двух артснарядов услышаны жителями Красногвардейского района Макеевки. Украинские батареи, расположенные у населённого пункта Пески, не раз «работали» по Киевскому району Донецка. Огонь вёлся из гаубиц с калибром 122 и 152 миллиметра. К счастью, обошлось без жертв, так как снаряды ложились в основном в уже разбомбленные кварталы, откуда выехали большинство жителей.

Донецкий аэропорт 18 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа 18 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа видео 18 03 2015:

Ситуация в Константиновке сейчас, Константиновка Украина последние новости:
«В Донецке обсуждают вопрос о вероятном наступлении на Константиновку, если в отношении мирных жителей начнутся репрессии украинскими силовиками. Жители Константиновки, согласно Конституции Республики, являются гражданами ДНР, находящимися на временно оккупированной территории, поэтому преступления против граждан являются преступлениями против Республики. Соответственно, и прямым нарушением условий перемирия. ДНР вправе защищать всех своих граждан, где бы они ни были, как делают это все развитые государства», — заявил Роман Манекин, политконсультант ДНР. «По поступающим сведениям, в Константиновке начались страшные репрессии. Резюмируем: необходимо официальное заявление, что репрессии ВСУ против жителей Контантиновки поставят под угрозу срыва Минские договорённости», – позже добавил Манекин.

Константиновка сегодня новости последнего часа от 18 03 2015:

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 18 03 2015, новости ЛНР 18 03 15, Донбасс новости сегодня ополчение 18 03 2015 2015:
Ополчение ЛНР просит максимально делиться со всеми возможными для предупреждения и избежания дальнейших провокаций ВСУ. В станице Луганской около тридцати-сорока военных Украины с съёмочными группами и большим числом видеооператоров начали стрельбу по мосту, подожгли одно из строений. Теперь они облачаются в форму, на которой нашивками армии ЛНР, георгиевские ленточки и другая наша атрибутика. Готовится новая масштабная провокация, уже начались вбросы в украинские СМИ.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 18 03 2015, наступление ВСУ – когда, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 18 03 2015: Ополченец из подразделения «Ольхона» рассказывает: «Официально ещё вроде как перемирие, а на самом деле идут постоянные бои, не сильные, но продолжаются. Наше подразделение сейчас занимается подготовкой. Новые бойцы к нам прибыли, их мы обучаем засадам, охране автоколонны и как спасению раненых бойцов, оказанию им первой помощи. Ольхон — очень сильный командир и благодаря его навыкам, опыту и духу, в нашем подразделении за всё это время ни одного раненого или убитого нет. Перемирие же долго не продлится. Украинской стороной не соблюдаются условия и договорённости по режиму тишины. Их нам уважать не за что, и себя они ведут не как мужики. Если бы они по-честному вышли сражаться в чистом поле, а то обстреливают мирное население и убивают детей».

Донбасс новости сегодня ополчение видео 18 03 2015, Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев:

Широкино 18 03 2015 карта, Широкино Донецкая область бои сейчас, Мариуполь сегодня новости последнего часа 18 03 2015 сообщают местные жители: «В Мариуполе бойцы батальона «Ивано-Франковск» устроили друг с другом массовую драку на Приморском бульваре на почве розни из-за языкового принципа. Сорок пять человек били шестерых. Просто за русскую речь. Били тех, кто действительно воевал, в отличие от них, только приехавших с западной Украины на фронт».

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 18 03 2015, ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий, обзор карты боевых действий в Новороссии 18 03 15:

Новороссия последние новости от ополченцев 18 03 2015: по сообщению от начштаба НМ ЛНР Сергея Козлова, на линии разграничения зафиксирована активизация ВСУ. Вблизи линии разграничения украинские силовики активизировали проводимые мероприятия по боевой подготовке. В районе населённого пункта Тошковка такие мероприятия проводят с использованием миномётов, в районе Трехизбенки-Крымского-Донецкого-Орехово используют танки и стрелковое оружие. Ополчение отслеживает факты не отвода ВСУ артиллерийских систем более 100-мм. Например, в районе населённых пункта Петровка и Артём (в районе Счастья) зафиксированы скрытые позиции гаубиц – до десяти единиц, а районе населённого пункта Попасная на территории хоздвора скрываются 5 единиц САУ. На северной окраине Орехово обнаружены две единицы РСЗО «Град», а на западной окраине Троицкого ещё две единицы. Всё перечисленное свидетельствует о том, что ВСУ не соблюдают все условия Минских договорённостей.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: