Сводки от информбюро ополчения Новороссии: обстрел Донецка, бои под Луганском, сражение на Бахмутке – последние новости Новороссии сейчас

02/27/2015 - 16:47

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: обстрел Донецка, бои под Мариуполем, ультиматум Захарченко|Новороссия, новости Украины сегодня 27 02 15, сводки от ополчения Новороссии 27 02 15]]:
На Бахмутской трассе продолжаются перестрелки, сообщила 27 февраля пресс-служба Геннадия Москаля, поставленного «губернатором Луганской области». Украинские силовики заявили, что так и не произошло полного прекращения огня. Они сообщают, что ополчением обстрелян на Бахмутке из миномётов 29-й блокпост, расположенный вблизи Новотошковки в Попаснянском района. Кроме того, неподалёку от Крымского периодически отмечались перестрелки с использованием стрелкового оружия, миномётов и гранатомётов между ополчением и украинскими военными, – гласят последние новости Донбасса 27 02 15.

Новости ЛНР и ДНР 27 02 15: «Минобороны ДНР не располагает информацией об отведении техники киевскими силовиками», – заявили в ведомстве сегодня. При этом Минобороны отметило, что ополченцы ДНР продолжают отвод тяжелых вооружений. «Сегодня ДНР осуществляет отвод техники по направлениям Донецк-Иловайск, Донецк-Харцызск, Новозарьевка (в Старобешевском районе), Горловка, Амвросиевка, Ждановка. В частности, ополчением отводятся РСЗО «Град». Отведение проходит под контролем ОБСЕ», — сообщили в министерстве.

Донбасс новости сегодня ополчение, новости Мариуполя 27 02 15, ЛНР и ДНР новости сегодня27 02 15, новости Новороссии на этот час, Дебальцево последние новости 27 02 15:

Согласно поступающим данным, украинские силовики не только не отводят с фронта тяжёлое вооружение, но и продолжают под Артёмовском вести сосредоточение крупной войсковой группировки. Большими колоннами к фронту подбрасывают артиллерию, танки, другую тяжелую технику – в том числе и непосредственно по направлению на Дебальцево. Такие же группировки сформированы под Мариуполем и у Станицы Луганской.

Новости Донецка сегодня, 27.02.2015, Украина последние новости от ополчения, новости ДНР 27 02 15:

Недавно в Донецке была слышна канонада. Сообщается об обстреле по направлению Лидиевки. На трассе Лисичанск – Луганск продолжаются боестолкновения между силовиками Украины и ополченцами, передаёт штаб ополчения ЛНР. Сообщается, что военные Украины неожиданно обстреляли из миномётов позиции ополчения, а потом пошли в атаку из района «номерных» блокпостов. Защищаясь, ополчение смогло уничтожить несколько единиц бронетехники ВСУ.

Новости Новороссии сейчас карта боевых действий в Новороссии:

Источник: 

СИ, фото - СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: