Пургин: Порошенко посадим, а Турчинова и Яценюка – расстреляем

02/14/2015 - 16:29

[[nodetitle:В Донецке прогремел мощный взрыв в ста метрах от Александра Захарченко|Последние новости Новороссии сейчас]]: представитель властей Донецкой республики Андрей Пургин заявил 14 февраля, что Украина в случае исполнения минских соглашений будет кардинально иным государство, в котором Пётр Порошенко станет заключенным, а секретаря СНБО и премьер-министра расстреляют.

«Вопрос на сегодня стоит так, что без продвижений по одним каким-то вопросам не будет наступать прогресс по другим. Хотите более шутливо? Если ополчение дойдёт до конца, то там целая куча условий есть, после выполнения которых Украина другим государством будет. И в итоге мы станем вести диалог со страной, где Порошенко в тюрьме сидит, а Яценюк с Турчиновым расстреляны», – подчеркнул Пургин 14 февраля.

Также он отметил, что выполнение пунктов меморандума в этот раз будет последовательным. «Необходимо относиться к этому как к первому и реальному шагу для остановки обстрелов городов, остановки войны и частичной демилитаризации ситуации», – отметил Пургин.

Источник: 

Ридус, фото – Лента

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: