Семенченко попал в ДТП, унося ноги от бойцов Нацгвардии

02/02/2015 - 14:36

Нешуточный ажиотаж в социальных сетях вызвало обсуждение подробностей травм, полученных [[Комбат «Донбасса» Семенченко был контужен в Углегорске, а потом попал в ДТП|комбатом Нацгвардии и депутатом Верховной Рады Семёном Семенченко]]. По словам замкомандира первой медицинской роты Нацгвардии Олега Войцеховского, комбат тяжесть своих травм значительно преувеличил. По мнению блогеров, Семенченко угодил в аварию, удирая на «санитарке» от солдат другого украинского батальона.

По сообщению пресс-службы «Донбасса», Семенченко был контужен во время участия в боевой операции. Его автомобиль, по словам советника украинского МВД Антона Геращенко, попал в засаду. Погибло двое сопровождавших нардепа бойцов, а сам он, кроме контузии, отделался травмой легкого и переломами ребер.

По словам Войцеховского, никакой контузии у Семенченко не было, а только ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. Блогеры сообщают, что Семенченко виновен в вооружённом столкновении своего батальона «Донбасс» с другим батальоном Украины. При этом нардеп был уверен, что его противник – армия ДНР, и попал в аварию, унося от них ноги. Ссылаясь на свои источники, один из блогеров утверждает, что Семенченко пообещал медицинскому персоналу «за молчание золотые горы».

Источник: 

lifenews, фото - nsn

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: