Горловка сегодня, 23.01.2015, боевые сводки от ополчения: последние новости часа

01/23/2015 - 14:20

[[nodetitle:Захарченко: ополчение больше не станет говорить с Киевом о перемирии, а будет наступать|Последние новости Новороссии сегодня]] сообщает ополчение из Горловки: «Сейчас усилился артиллерийский обстрел города! Все покинуть улицы, бьют по ЦГР! Каратели обстреливают город кассетными боеприпасами, запрещёнными международными конвенциями. Укры бьют с севера, с Кодема. По Бессарабке и Никитовке множественные попадания, Короленко обстреляли, есть пострадавшие и разрушения. В Александрии и Строителе начал падать крупный калибр!

В Донецке укры с утра обстреливают террикон Панфиловской шахты, район Октябрьского поселка, аэропорта. Огонь ведется из района Водяное-Тоненькое. Сейчас работает миномёт из района Песков, мины ложатся в районе второй площадки.

С утра укропы обстреливают Зоринск и окрестности Стаханова, ответный огонь идет по Дебальцево и Чернухино. Продолжаются бои и в Станице Луганской. С четырёх утра бои возле Красногоровки. Укропы ведут ожесточенный обстрел в районе Гранитного. Западнее Новотроицкого, у населенного пункта Полное, нами накрыты позиции укропа», – гласят последние сводки от ополчения Новороссии сегодня, 23.01.2015.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: