Новороссия, боевые сводки от ополчения Новороссии 20.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Мариуполь, Горловка (ФОТО, ВИДЕО 18 +)

01/20/2015 - 08:57

[[nodetitle:Новости ДНР и ЛНР 20.01.2015: новости Новороссии, боевая информация от ополчения, ситуация на Донбассе, Юго-Восточный фронт 20 января|Последние новости Новороссии сейчас, новости ДНР и ЛНР сегодня, 20 января, сводки от ополчения Донбасса на 20 января]]: по сообщению местных жителей, сегодня с 7 утра ВСУ снова начали вести ожесточенный обстрел Горловки. Обстрел идет с трех направлений – Озеряновки, Кодема и Дзержинска. Есть информация о пожаре на Строителях.

Новости Донецка сегодня, 20.01.2015, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, ополченцы, последние новости 20.01.2015, боевая сводка от ополчения, новости Донецка и ДНР 20.01.15, Донецк сегодня : около половины второго ночи в Донецке, в Марьинке-Александровке (на юго-западе Петровки) ВСУ попытались прорваться через укрепленный блокпост армии Донецкой республики. Как сообщает Центр оперативного взаимодействия, позиции атаковали порядка двадцати танков, часть которых удалось подбить. Оставшиеся отступили, но стоят неподалёку от позиций ополченцев (вероятно, ожидая подкрепления и намереваясь атаковать с новыми силами). В ночном бою 20 января серьёзно повреждено около пяти танков ВСУ. По словам жителей Донецка, ночью в этом районе раздавались взрывы и интенсивная канонада.

Ситуация на Юго-Востоке Украины, ДНР и ЛНР, последние новости, 20.01.2015, Новороссия, новости последнего часа на сегодня 20 января 2015 сообщает ополченец «Сыч»: «Ходят слухи, что высота 175.9, Кряковка и 31-й блокпост перешли под контроль ВСУ. Сижу вот сейчас на 31-м и даже не уверен, что думать: либо я сплю, либо я укр. А ВСУ тем временем с танков атаковали нас трижды. И один раз ДРГ из миномёта. Наша артиллерия сегодня равняла ВСУ с землей. С Трёхизбенки и Крымского сообщают о дезертирстве укров. Пока идут чисто позиционные бои. Но мы, как говорится, «на низком старте» и ожидаем команды «вперёд». У нас средств предостаточно, цель тоже есть. Пока же слышно, как по всему фронту наша артиллерия выпаливает врага».

Карта боевых действий в Новороссии сегодня, 20.01.15, Новороссия, боевые действия сегодня, 20.01.2015, обзор карты боевых действий 20.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, свежее видео от ополчения Донбасса, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Украины сегодня, 20.01.2015, ДНР и ЛНР – новости: киевские власти с 20 января начинают четвертую волну мобилизации, а всего в течение года Украина планирует проведение еще трёх мобилизационных кампаний. Расходы бюджета Украины на оборону планируют увеличить до 5% ВВП.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 20.01.2015, сводка боевых действий на востоке Украины 20.01.2015, Украина, новости от ополченцев. Сообщение замминистра Донецкой республики Эдуарда Батурина о происходящем в аэропорту Донецка: «Ополчение в течение суток отбило пять массированных атак ВСУ. Все силы, которые были отправлены на донецкий аэропорт, включая и штурмовую авиацию, результата не принесли. Общее соотношение потерь ополчения и украинской армии составляет один к десяти. В результате оборонительных боев ополчение уничтожило двадцать боевых бронированных машин, а также 27 танков. Также ополчению удалось захватить один из танков.

Украинские силовики потеряли около 300 военнослужащих ранеными и больше 200 убитыми. Ополчение потеряло ранеными 62 человека и убитыми 12. Аэропорт Донецка и прилегающая местность сейчас под полным контролем армии ополченцев».

Новороссия, последние новости, конфликт на Юго-Востоке Украины 20 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 20 января, Новороссия 20. 01.2015, новость часа: под Мариуполем ополчение пошло в атаку на блокпосты и укрепления украинских силовиков. По всем фронтам идёт работа ДРГ и артиллерийские дуэли. На линии Авдеевка-Аэропорт-Пески продолжаются интенсивные обоюдные обстрелы с использованием РСЗО и ствольной артиллерии. Контрразведка работает по корректировщикам и ДРГ. Четыре из шести обнаруженных групп уничтожены, две преследуются.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: