Горловка сегодня, 18.01.15, новости последнего часа: город стирают с лица земли, число жертв уже более 300 человек, тела погибших лежат на улицах (видео 21+)

01/18/2015 - 15:32

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 18.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Порошенко отдал приказ о массированном огне по ополчению, на Донбасс отправлены штурмовики, Горловка захлебывается в крови (ФОТО, ВИДЕО 18+)|Последние новости Новороссии сегодня, 18 января]]: Горловка подвергается жесточайшим обстрелам. Город поливают огнем, уничтожая, стирая с лица земли.

По словам местных жителей, 18 января все районы Горловки обстреливают ожесточённо изо всех видов тяжёлого вооружения. И обстрел не прекращается вот уже целых 16 часов. Полностью парализовано движение общественного транспорта. На улицах и во дворах по всему городу лежат тела погибших горловчан, которые невозможно убрать из-за невиданной силы обстрелов. Количество жертв растет с каждой минутой. Около 70 % города уже осталось в морозы без водо-, газо- и электроснабжения.

Обстрелы ведутся ВСУ из тяжёлой артиллерии и миномётов, РСЗО «Смерч» и «Град». Предполагается, что количество погибших более сотни, но, по оценкам местных жителей, погибших уже более трехсот человек.

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: