Новороссия 15.01.15, последние новости часа из Новороссии: полномасштабное наступление ВСУ провалилось

01/15/2015 - 10:37

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 15.01.2015, карта боевых действий в Новороссии, новости последнего часа: война по всем направлениям (ФОТО, ВИДЕО)|Последние новости Новороссии сегодня]], сводки от ополчения Новороссии 15.01.15: полномасштабное наступление украинских силовиков провалилось – ВСУ несут значительные потери в личном составе и технике и терпят поражение.

Ополчение бьет по карателям в Счастье, Станице Луганской, Тоненьком и на Бахмутке. Армия Луганской республики отвоевывает новые территории и укрепляется на позициях.

Более того, в районе Крымского артиллерия ополченцев нанесла точный удар по скоплению вражеских войск, внеся тем самым внеся существенные коррективы в их планы.

Народна армия Луганской республики в ходе интенсивных боев с ВСУ плотно закрепилась на новых позициях в районе Новотошковки. Силовики понесли значительные потери в районе Трехизбенки, на Бахмутке, в Дебальцевском кармане и под Золотым.

Суммарные потери ВСУ: двадцать автомобилей снабжения, внедорожники, около пятидесяти боевых машин (БМП, танки, БТР), порядка двадцати пушек и минометов. Убито около нескольких десятков карателей и ранено около трехсот. Ополчение потеряло в боевой технике до 25 единиц, из строя выведено около ста человек.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: