В ЛНР наконец рассказали, как и за что был убит Бэтмен

01/02/2015 - 16:29

Последние новости Новороссии сегодня: после суток молчания, прошедших с момента сообщения [[nodetitle:ГБР «Бэтмен»: Беднов убит по приказу Плотницкого|о гибели Александра Беднова]], начштаба 4-й бригады обороны ЛНР, пресс-служба Генпрокуратуры республики наконец прислала официальный пресс-релиз со своей версией произошедшего.

«Генпрокуратура ЛНР 30 декабря 2014 года возбудила против Бэтмена с его товарищами уголовное дело. Их обвинили в «противоправных действиях», из-за которых «один из удерживаемых скончался», – сказано в пресс-релизе. Также бойцов батальона обвиняют в многочисленных преступлениях, называя бандгруппой.

Генпрокуратура ЛНР в тот же день поручила задержать членов батальона и привезти их на допрос. Как сообщается, 1 января Бэтмен «отказался выполнять требования сотрудников подразделения о разоружении, оказал ожесточённое вооруженное сопротивление и был убит в результате перестрелки». Напомним, что [[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 02.01.2015, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО): в Донецке бои, Бэтмен убит|машины были расстреляны и сожжены на дороге]].

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: