Пророчества Ванги о войне на Украине сбываются

11/04/2014 - 19:39

Легендарная болгарская ясновидящая Ванга знала о многих нынешних событиях, включая конфликт на Украине, сделала недавно вывод пресса, тщательно изучив последнее интервью предсказательницы.

Пресса в свое время обошла вниманием предсмертные пророчества Ванги об Украине, но тот факт, что они начали сбываться, снова заставил говорить о ее таланте.

По словам Ванги, Украину станут разрывать скандалы между политиками, грядет наступление общей разрухи и общественные беспорядки.

«Всё, что объединялось, распадется на кусочки. Произойдёт это рядом с Россией», – ранее это предсказание Ванги толковали как распад ЕС, но теперь стало очевидно, что ясновидящая говорила о распаде Украины.

«Всё чаще станут встречаться люди, которые будут иметь глаза, но ими не видеть. Иметь уши, но ими не слышать. Брат против брата пойдёт, матери начнут детей своих бросать», – очевидно, что речь шла о противоборстве на Украине и реакции Запада, видящего и слышащего то, что ему нужно.
Несмотря на напряжённую ситуацию в стране, Украину минует война, считала Ванга.

По словам ясновидящей, в конце концов страну ожидает благополучие, хотя дорога к нему для Украины окажется очень долгой. В ближайшем будущем к власти в государстве должен прийти человек, который сможет удержать страну от окончательного разрушения, сплотить украинцев и разработать для выхода из кризиса четкую программу.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: