Новороссия, боевая сводка от ополчения на 25 октября, видеообзор карты боевых действий (ФОТО, ВИДЕО)

10/25/2014 - 15:21

[[nodetitle:Командир ГБР «Бэтмен»: «К военному удару хунты готовы»|Новости Новороссии сегодня]], 25 октября: на украинской территории Луганской и Донецкой областей происходит подготовка к выборам в Раду, а на территориях, подконтрольным ополчению, готовятся к предстоящим боестолкновениям.

В Донецке утро субботы началось со звуками артиллерийской канонады. В районе аэропорта Донецка не прекращаются боевые действия. Снова были слышны звуки разрывов в Киевском, Кировском, а также Ворошиловском районах. Как говорят местные жители, обстреливали из «Градов». Повсеместно нарушена подача электроэнергии. Кировский район был обесточен полностью.

Как заявили ополченцы, на территории Донбасса режим прекращения огня украинские силовики нарушали больше 20 раз. В местах по линии соприкосновения сторон военные Украины активизировали проведение боевых действий. Ополчение прочно держит свои позиции в районе населённых пунктов Смелое и Бахмутка. Армия ДНР готовится отражать нападение на Донецк.

Проходит передислокация войск, северные районы Донецка укрепляются, возводятся новые блокпосты. На верхних этажах домов ополченцы устанавливают зенитные установки и пулемёты.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: