Руслана: активисты должны покинуть Майдан

08/08/2014 - 13:52

Украинская певица Руслана, которая с осени 2013 года принимала активное участие в акциях протеста и была „лицом и голосом” Майдана, считает, что активисты должны покинуть Майдан.

По ее мнению, большинство из тех, кто сейчас находится на площади в центре Киева не имеют отношения к зимним протестам на Украине: „и должны покинуть это место”. „Люди, которые сегодня представляют Майдан и стоят на Майдане Незалежности, не находятся в зоне АТО, не работают, не готовят страну к „шоковой” зиме, ничего не делают, дабы противостоять агрессии, не кормят семьи и свою страну, но сами находятся на содержании, они не генерируют новые инициативы – это люди должны сами принять решение, где они сей час нужнее, и мы должны помочь им „найти” себя”, - пишет на своей странице в facebook, Руслана.

По ее мнению, Майдан нельзя разгонять, нельзя на нем спекулировать и нельзя стать его собственником. Певица считает, что судьбу баррикад, палаток и сцены, должны решать киевляне.

Она обращается ко всем, заявляя, что Майдану необходимо немедленно дать быструю и точную оценку, чтобы отделить «зерна от плевел», от тех, кто его дискредитирует, использует, делает его бременем и атавизмом.

Источник: 
автор: 
Элла Любимая
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: