Принц Гарри признался, что уже хочет обзавестись собственными детьми

05/11/2015 - 15:09

Британский принц Гарри признался, что не против обзавестись собственными детьми. Однако, по его словам, пока он не встретил женщину, которая способна разделить с ним груз королевских обязанностей.

«Конечно, порой кажется, что наступило уже время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, однако я не думаю, что можно каким-то образом повлиять на эти вещи», — рассказал Гарри в интервью телеканалу Sky News.

Он добавил, что все произойдет тогда, когда и должно произойти. «Конечно, я хотел бы, чтобы у меня были сейчас дети, но для этого следует пройти некий путь, — отметил принц. — Было бы здорово, если бы рядом находился кто-то, кто мог бы разделить груз».

Гарри признался, что когда был на службе в Австралии, то не мог посмотреть, как его брат и герцогиня Кембриджская Кейт представляли миру новорожденную дочь на выходе из больницы святой Марии в Лондоне.

«Я новостей не видел вообще. Уильям прислал мне несколько фотографий: одну до того, как кто-то еще увидел малышку, это было с его стороны мило, и вторую, когда она была уже дома вместе с Джорджем», — сказал Гарри. Он добавил, что очень хочет увидеть Шарлотту, познакомиться с ней и подержать ее на руках.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: