Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» удостоился звезды на Аллее славы

03/12/2015 - 16:06

Обладателем именной звезды на Аллее славы в Голливуде теперь стал и актер Джим Парсонс из «Теории большого взрыва», сообщает The Daily Mail.

Выступая перед собравшимися на торжественной церемонии, Парсонс отметил, что он рад за выпавший ему шанс сыграть невероятного персонажа — гениального физика-теоретика Шелдона Купера. При этом артист подчеркнул, что этого героя создал не он, реплики для него писал не он, и не он включил его в сериал: благодарить надо Билла Прэди, Стивена Моларо и Чака Лорри.

Создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри, в свою очередь, назвал Парсонса «главной причиной успеха сериала».

«Шоу смотрят во всем мире, люди над твоей работой смеются, ждут ее с нетерпением, и жизни людей это делает немного лучше — везде и каждый день», — сказал он.

Поддержать Парсона пришли его коллеги по «Теории большого взрыва», в том числе его мать Джуди Парсонс и бойфренд Тодд Спивак.

Премьера ситкома «Теория большого взрыва» состоялась на канале CBS осенью 2007 года. Сериал рассказывает о жизни двух выдающихся физиков (Леонард Хофстедер и Шелдон Купер), а также их друзей. Основные события начинаются тогда, когда соседкой по лестничной клетке Леонарда и Шелдона становится переехавшая в Калифорнию официантка Пенни, она мечтает стать актрисой. В настоящее время уже идет восьмой сезон.

Источник: 
автор: 
Олеся ПАЩЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: