Новости Ростовской области сегодня 13 августа – краткий обзор

08/12/2014 - 23:32

Новости Ростовской области, 13 августа: обстрел со стороны Украины. Правительство региона заявляет, что со стороны Украины в ночь на вторник был зафиксирован обстрел. На территорию Ростовской области упало два снаряда. Один попал в дом в поселке Куйбышево,разрушив его, другой упал за поселком. Обстрел российской территории подтвердили в погрануправлении ФСБ РФ по Ростовской области.

Прошлой ночью также был обстреляна Украиной станица Митякинская. Там упало не меньше 15 снарядов, взрывы проходили в 300 метрах от жилых домов. Предполагается, что украинские силовики стреляли из «Градов». От падения снарядов возник пожар.

Новости Ростовской области: ДТП. В Ростове-на-Дону пьяный водитель на «Опеле» сбил полицейских и заодно протаранил пару машин. Вневедомственная охрана вовремя заметила виляющий автомобиль, но водитель, увидев полицейских, попытался убежать, по пути ранив двух полицейских и зацепив две машины, стоящие у дороги. Теперь пьяному лихачу грозит до пяти лет тюрьмы.

В Азовском районе водитель «десятки» не справился с управлением и влетел в «Тойоту». От удара «десятка» вылетела на встречную полосу и столкнулась еще с двумя автомобилями. В результате пострадало 7 человек, в том числе и ребенок. Пострадавшие находятся в больнице.

Новости Ростовской области: Криминал. В Ростове, в многоквартирном доме на улице Орбитальной были найдены сразу два трупа молодых мужчин. По предварительным данным полиции, они скончались от передоза наркотиков. Все обстоятельства выясняются.

Суд Ростовской области рассматривает дело 27-летней девушки, которая решила зарезать своих детей – четырехлетнюю дочку и годовалого сына. Она успела порезать детей, с трудом муж смог ее остановить. Дети остались живы. У женщины выявлено хроническое психическое расстройство. Скорее всего суд отправит ее на лечение.

Источник: 
автор: 
Полина Рыжикова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: