Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 23 августа: бои в Новороссии, события на юго-востоке Украины 23.08.2014 ФОТО и ВИДЕО

08/22/2014 - 23:29

Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 23.08.2014, Луганск: все 262 грузовика с гуманитарной помощью из РФ прибыли в пункт назначения. Сейчас идет разгрузка грузов. В Луганской администрации сообщили, что часть груза, вероятнее всего, будут перенаправлена в ДНР (Донецкая народная республика). Распределением поступившей помощи займется специальная комиссия.

Сводки от ополченцев, бои в Новороссии 23.08.14, Луганск: днем 22 августа силовики применили на окраинах фосфорные боеприпасы. В результате обстрелов возникли многочисленные пожары.

Луганск после атаки украинской армии:

Сводки от армии Юго-Востока 23 августа, Краснодон: рядом с городом бойцы ополчения уничтожили 5 украинских диверсантов, которые готовили нападение на гуманитарный конвой из России.

В течение всего дня 22 августа, силовики масштабных боевых действий не вели. Под артиллерийские обстрелы попали Луганск, Донецк, Горловка, Иловайск и Ясиноватая.

Сводки от ополченцев новости сегодня, 23 августа, Торез и Снежное: благодаря активным наступлениям ополченцев, силовики отступили от своих позиций в Торезе и Снежном.
Сводки от ополченцев 23.08.2014, Григоровка, Петровский: в результате ожесточенных боевых действий, силам ополчения удалось выдавить из Григоровки украинских военных. В районе Петровского ополченцы захватили пусковую установку РСЗО «Ураган», а также уничтожили три бронированные машины и склад с боеприпасами.

Сводки от ополченцев, события на юго-востоке Украины, Хрящеватое: у населенного пункта Хрящеватое в результате боестолкновений ополченцы уничтожили один танк, топливозаправщик , а также автомобиль с боевыми припасами. Помимо этого, были выведены из строя 3 самоходные артиллерийские установки «Гвоздика».

Саур-Могила: ополченцы, применив артиллерию, нанесли удары по позициям военных в районе кургана. Убиты около 10 силовиков.

Сводки от ополченцев юго-восток Украины, Иловайск: город практически весь под контролем ополченцев. Много разрушений в жилом . В городе нет ни света, ни газа, ни воды. люди, оставшиеся без домов, живут в сарайках, еду готовят на огне, есть дети. Зачистку от оставшихся сил Нацгвардии проводит подразделение Моторолы.

Сводки от ополченцев последние новости, Золотаревка: украинские военные подвергли обстрелу кассетными боеприпасами, вероятнее всего "Ураган", населенный пункт Золотарёвка в Шахтерском районе. Золотаревка практически полностью стерта с лица земли.

Сводки от ополченцев юго-востока Украины, 23 августа, трасса Харьков-Ростов-на-Дону: по информации от местного населения, в направлении населенного пункта Изюм было перемещение около 60 единиц техники. На них красовались эмблемы НАТО. Эти данные проверяют силы ополчения.

Источник: 
автор: 
Ольга Золотилова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: